要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

为什么宝宝晚上睡觉一直翻来翻去卷来卷去用不停用袖子刷脸

776414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急问各位姐妹:为什么我的宝宝晚上睡觉睡得一点都不踏实,睡个几分钟,就开始动起来了,又是蹬脚,又是两只手不停抓脸(由于怕抓破脸晚上都把袖子放开来,变成了用袖子刷脸),有时候还两条腿蹬到快头上来,人都快卷起来了,但是人还没有醒,给她奶头她又不吃,一会儿又静止了,但是过个几分钟又开始了,我这个人非常惊醒,她一有动作我就会醒来,这样搞得我晚上睡不好,长期下来头很痛。

我的宝宝快3个月了。

点击查看全文
rainbow-18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:23

有没有知道的姐妹呢?

这个情况持续了好久了,不知道该怎么办了!

我自己倒无所谓,我担心这样宝宝睡眠质量不好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:30

同问,我家也一样,很是急人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:35

我觉得是热到了,家里温度好了 宝宝就不会弄脸了 这是我的感觉

点击查看全文
rainbow-18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:41

但是这里晚上温度也就十几度,宝宝穿了两件薄薄的衣服,再给她盖一件T-shirt。不过我宝宝也是格外爱出汗,被单经常都是汗湿的,这两天温度很低都是。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:49

有没有枕秃?是否缺钙啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:52

我的一个多月,最近这种动作也很多,但是一般睡熟了就不会了。我怀疑是天气热了吧,或者湿度大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:13

我家从出生到现在一个月,一直都是这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:24

我宝也是这样,不过睡沉了就不动了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:05

应该是天热的吧!最近我宝也是这样只要一盖东西就是翻来翻去,不帮他盖就不翻了

点击查看全文