要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想请教做过输卵管造影的姐妹问题!

48738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2009年1月第一次备孕就怀孕了。当时没有回家过年,旅途比较累。结果在两个月时自然流了。2月23号做了清宫手术。手术后的几天左边的腰部稍微有些疼,吃了几片消炎药就好了。清宫后一个月月经准时来了,都挺正常的。从网上查了,知道三个月后就可以试孕了,2009年6月开始备孕。到今天已经十三个月了,都失败了。

在上次怀孕前,我月经来前乳房不疼,从来没有疼过,也从来不痛经。自清宫后,月经还是比较正常的,30天左右。但是几乎每次月经前乳房就疼,但是不痛经。中间有几个月,每个周期都偶尔头疼,没有吃过药。

在这十三个月里,我基本上每个月都能看到不错的白带拉丝,也几乎能测得强阳,几乎也及时做功课了,可是还是没有中。2010年6月也就是这个月,检测卵泡,也有优势卵泡,子宫膜厚度也还可以,本来这个月觉得比较有希望,可还是失败了。这个是我这方面的情况。我今年4月份月经第三天检查过激素六项。就是雌激素偏低,孕酮偏低。别的都正常。

也没怎么吃过药,就是这个月到中医院开了十副中药。医生说是促孕的。

姐妹们,你们说我是不是要去检查一下输卵管呀?????好着急呀,都那么长时间没有中了。都说清宫容易输卵管堵塞。我平时月经什么的都还好。会不会输卵管不通呀???这个输卵管不通与平时月经有关系吗?

以上是我的情况。我老公2009年12月检查精液,精子活动力很低a

+b才25%,a才2%多2。2010年3月有去检查a,b,c全部是0我老公扭头就走了。这两次我们都没有吃药,也没有治疗。后来平时就是多锻炼一下。2010年6月换了家公立医院,检查的结果都正常,a+b有60%。就是畸形率高了82%,但是报告上说是正常的,我在网上看的很不正常,报告上说非畸形率只要大于15%就是好的。网上说畸形率要小于20%。后来严重怀疑前两次去的医院做了手脚!!小医院还是不能去的!!也不知道是不是因为这个原因,我没有怀孕。还是双方都有问题。真不知道我去不去检查输卵管,怕有副作用!

点击查看全文
红芳兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:28

顶!!!不要沉了!

点击查看全文
红芳兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:32

再顶!顶!希望有姐妹们看到em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 07:16

和我家请款一样,我老公的精子质量也低,我都做两次造影了,知道自己问题也就放心了,专攻老公那一块!

点击查看全文
红芳兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 07:25

为什么做两次造影了?一次是通的还用做吗?我还没有做呢。你备孕多久去做的造影呀?

点击查看全文
红芳兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 07:27

我老公前两次检查,活力低,是在一个小私立医院,现在怀疑那个医院有问题。后来去了市医院检查的,什么都正常,就是觉得畸形率蛮高的。中间也没有吃药,就是平时吃些南瓜子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:27

如果你不放就查一下管子吧,查了知道没什么问题就可能安心怀了,不然老是想东想西的,也不容易怀啊这样,我是这个月才造影的。

点击查看全文
红芳兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:18

索索你的造影结果怎么样呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:36
不知道楼主后来做输卵管造影了吗!em11
点击查看全文