要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵监测问题,请问各位姐妹?

30578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份的时候检查泌乳素偏高一倍。医生开了隐臭婷,一天一颗,吃了一个月后正常(30天),本月10号来的月经,11号检查泌乳素正常,而且降得很低。医生就说一天吃半颗。 今天。22号去做了一次卵泡监测。却提示未见优势卵泡。这是怎么回事呢??

下面是检查结果:

子宫前位,大小形态正常,包膜光滑,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜清淅,厚约1.0cm。双侧卵巢形态大小正常,未见明显增大卵泡回声。

超声提示:

双侧卵巢未见优势卵泡。建议继续监测。

子宫未见明显导常声像。

想问一下姐妹问,这是怎么回事呢????

点击查看全文
亲亲宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:46

没人回答呀。

点击查看全文
亲亲宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:22

今天再去检查。又是一样。14天了。内膜变成了0.6cm。怎么回事呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:37

这个我也不太清楚   你把你的检测报告给医生看看呢  以前监测过吗

点击查看全文
亲亲宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:46

没检查过呀,是不是不会排卵呀,老公看了结果半天不坑声,唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:51

1.0还不算优势卵泡,优势卵泡是1.8-2.5,10号来的YJ,30天的周期,应该要24-26号之间PL,22号监测的可能还早,可以再去测测看(有些人的卵泡会在后期突然增大)。抓紧了,这两天要去了,不然可能这个月就过了。加油! 希望我们都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:57

怎么内膜会变薄了呢? 是同家医院做的吗?

点击查看全文
亲亲宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 18:20

是同一家医院做的。妇幼保健院

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:09

昨天晚上回到家快8点了吧 上晚厕所发现内裤上一大片粘糊糊的白带,有拉丝但不长。想测plsz但没尿液了,作罢。 晚上老公看球凌晨2点起来陪他说了会话。 今早测体温36.75,plsz弱阳。  像我这样,应该不是排卵了吧? 昨天没aa,今天是农历十五啊。。。  难道要错过了吗? em81 

点击查看全文