要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

52天BC了,有经验的姐妹帮忙看下

342511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在一直没去抽过血查黄体什么的,念经52天的时候去检查,医生说抽血没意义了,就直接照了B超,结果很好,胎心胎芽都有了,只是实际大小比停经天数小了几天,当时医生也说正常了。

现在只是在担心一个问题,我没查过孕酮,也不知道是高是低,从怀孕到现在除了正常的肚子疼也没有什么异常,请问我还有必要去抽血查查孕酮吗?

请各位有经验的姐妹指教,不胜感激,担忧中。。。。。

点击查看全文
无妤伦芘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:43

为什么还没有人指点呢?着急~

点击查看全文
无妤伦芘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:02

怎么回事了啊,贴子都沉了,还没人帮忙看em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:08

不要紧的,MM放宽心,宝宝会很好的,如果还是很担心,可以去抽一下血,但是现在你也没什么别的反应,不要紧的,我觉得没有必要,看看别的姐妹有没有好的意见。

点击查看全文
无妤伦芘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:10

原帖由 梁叶的妈妈 于 2010-6-22 21:08 发表 不要紧的,MM放宽心,宝宝会很好的,如果还是很担心,可以去抽一下血,但是现在你也没什么别的反应,不要紧的,我觉得没有必要,看看别的姐妹有没有好的意见。

谢谢梁叶妈妈,心理总算有些安慰了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:31

楼主,我和你一样7周了,我预产期是2月5号,都是过年。

我也没有什么反应,一切都很好。但是还是不放心去抽血了,查HCG和孕酮,天啊,不查不知道,我的孕酮低的很才22,医生说这么大应该都有30-60了,然后给我开了黄体酮胶囊吃,说保胎。说孕酮低就是流产先兆。

我觉得你还是去查查吧,别有了症状就晚了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:36

楼主你很幸福,祝福你和宝宝健康。我今天也去做了B超,42天了,自己测的早孕是弱阳。然后B超只看见了液性暗区,没有看见孕囊,我心都碎了。周期33--37天。医生意见我过一个礼拜以后再去复查。我都崩溃了。希望我可以有奇迹。祝福你,也祝福和我有一样遭遇的MM,都可以好孕。。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:32

奇怪我 去了三回,一回是测试又没怀孕。接着两回B超黄铜体。但是我始终觉得没必要,B超第一回是太早测不出,只看见暗区,我觉得是医生赚钱。。第二回让我复查B超,结果医生又让我抽血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:44

医生没有让我抽血测黄体、孕酮之类的,做完第一次B超让我三个月再去。我当时问需要保胎吗?医生说不需要,B超挺正常就行了,而且抽血验的的值也没有标准值,你如果非要抽血我就给你开单子,我听了以后很晕,就回来了,没抽过血。我也一直奇怪JMM们怎么那么多人抽血验黄体之类的,和医生有关系呢,还是自己自愿试一下的呢。

em25 em25 em25 

点击查看全文
无妤伦芘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:21

谢谢姐妹们的回复!

我就奇怪了,那天去医生说抽血没什么意义了,我的月份也不大呀,搞不懂。

点击查看全文