要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

胶囊钙,什么牌子好啊

148207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个多月了,缺钙,可是她又不肯用奶瓶喝,想换胶囊型的钙了,姐妹们有什么好的牌子推荐吗?em29
点击查看全文
超级宝贝001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:23

姐妹们来说一说啊em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:32

我宝6个半月 吃的是丹吉儿天然乳钙

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:19

宝宝四个多月了,吃胶囊型的钙,宝宝不会吞咽吧,我家宝宝吃的是冲剂型的金钙特,吸收挺好的,也不便泌,口感也很不错,我家宝宝挺爱喝的。

点击查看全文
超级宝贝001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:33

胶囊的钙给宝宝挤到嘴里,不会发生吞咽的问题呢!这样就不用奶瓶了。用奶瓶喂冲剂现在实在进行不下去了,宝贝不喝,我一点办法没有啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:49

医生叫我用那个伊可新的维生素AD滴剂(胶囊型的),很方便的,直接滴宝宝嘴里就OK拉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:06

宝宝缺钙,建议药补,食补同时进行。对于药补,一般钙剂还是乳钙吸收比较好的,比较接近母乳钙,比如纽利兹牛乳钙,乳加力都可以的。同时还要补充鱼肝油促进吸收。食补的话,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳。除了这些食物,做为宝宝主要营养来源的奶粉也是很重要的,要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子配方奶喝的旭贝尔,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收,DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,所以我的宝宝还从来没补过钙和鱼肝油。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:56
纽曼 思维生素D,胶囊的
点击查看全文