要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

好孕啦!(6.11PL,6.19水印,6.22官方证明)

2051642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-11
强阳的时间: 2010-06-10

本人是属羊的未准妈妈,备孕2个月,今天终于确认升级了!

虽然备孕时间相对并不算长,但是那种期盼、紧张、忐忑、焦虑的心情,还是体会颇深的。一方面,我属于典型的早婚晚育(毕业就结婚,现在婚龄快6年了),随着年龄逐步增大,我和老公双方姐弟也都有了宝宝,现在我们成了双方父母、亲戚关注的焦点;另一方面,在备孕过程中,确实没有自己想象中那么坦然,还是有些紧张的。也幸好这时候结识了播种网,有了众姐妹的分享,让我学习了很多知识,借鉴了很多经验,避免了很多弯路。

第一次备孕是在4月底,4月28日YJ,5月8日去医院体检一切正常,子宫前位,然后就进入了漫长、紧张、忐忑的测体温、测PL、逛论坛学习、做功课的备战准备中。但是第一次对自己的生理周期不太了解,时间安排也不尽合理,虽然自我意念了很多怀孕的感觉,但最终还是以5月27日红军到来告终。

虽然首月失败,但自己也总结了一些经验,一是了解了体温的基本规律;二是清楚了自己对各种PL试纸的强、弱阳反应情况;三是发现自己有可能是超低温后升温时排卵(这点在6月得以验证);四是对AA的时点有了一点感悟,隔天A还是很必要的,这是比较有效和节约lg体力的办法,而且阳之后为了确保还要多A几次,上月主要就是排卵之后少补了。

根据第一次的规律,我的总体原则是:体温和PL一起测,预计一般是在13-16天左右强阳,低温后PL,测到阳后隔天A。

所以6月测PL试纸从第11天(6.6号)起,最初比较浅的时候,每天早上一测;

9号太忙忘了,到晚上7点的时候就阳了,当晚21:30 AA,腿举高、屁股垫高1小时;

10号降温,而且之前PL已阳,所以测试密度加大,全天估计测了近20条(大卫和乐夫两个品牌同时测,基本2-3小时一测),上午阳,下午4点半到晚上10点半左右是强阳,同时左腹有比较明显的疼,证明是PL痛。犹豫着到底痛的时候PL还是之后PL,网上查了,似乎是之后。。。

11号2点多就醒了,用晨尿测PL,有一点点转弱,6点多又弱一点,根据论坛宝典,转弱的时候通常就是PL时候,所以早晨6:30AA,举高1小时。10点多试纸就中浅了,下午3点浅粉!

12号大卫PLSZ没了,乐夫的不太明显,只有水印,不过坛子里有mm说转白板的时候补一下会更保险,所以晚上23:00 AA.

这几天测PL下来,自己推算了一下,9号21:30和11日6:30两次功课,间隔32小时;预计PL时间是在11日凌晨,与两次的间隔时间都不算太长,感觉本月应该机会比较大。不过还是要进入漫长等待啊。。。

随后几天坚持测体温,每天5:45-5:52定时测,感觉总体比较正常,慢慢熬到了预计着床期间:

17号(PL第七天)开始白带增多,好像也不是黏稠型的。

18号(PL第八天)左小腹有点疼,腿有点酸软,YD有点想排BD的感觉,上午BD略多,晚上睡觉时左腹和腰疼

19日(PL第九天)左下腹一下一下疼,RF从PL后就开始疼,但是没有姐妹们说的其他诸如RT痒之类的感觉。实在忍不住,上午10:50测了试纸,PL试纸用了三种,其中秀儿弱阳(显色还比较快),大卫弱弱阳(能看出粉色),乐夫的好像是白板;ZZY用了最后一根最灵敏的秀儿,感觉有意念水印,对着光看似乎是有点暗条,但是太意念了,老公说看不出来。。。心里有点小兴奋,祈祷不是诈和。。。

20日(PL第十天)一早醒了三次,3:40、6点、8:30分别测试PL和ZZY。ZZY用大卫,有逐步加深,不用意念就可以看出淡粉色;PL只有乐夫了,超不敏感,也能看到淡粉印!到下午17:00又测了一次ZZY,还是淡粉色。

21日(PL第十一天)早晨测ZZY,看不出差别,但晚上回家看,干了之后还是能看出明显加深的;19:30又配合乐夫PLSZ,能看出明显弱阳,感觉希望比较大了。。。

22日(PL第十一天)到医院验血测HCG,等结果的过程中,新买的秀儿ZZY寄到了,很明显的弱阳,而且显色很快;下午三点半看到化验结果,真的好孕啦!

打算24号继续化验,看HCG变化情况,希望宝宝健康!

啰啰嗦嗦流水账,记录自己的备孕点滴,感谢姐妹们以前的分享和帮助,希望大家都快快好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:40

em25 em25 em25    恭喜,接第一棒~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:41

GXLZ,接好孕棒了,希望我也早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:41
接棒啦!!我跟楼主一样属羊哦。我也要好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:43

恭喜,接好孕棒em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:44

em25 接楼长的好孕棒,我是12号排卵,今天早上ZZY测出来水印,保佑我不是炸糊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:57

妹妹的升级报告好好哦,羡慕,我也想成功,祝福我吧。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:01

恭喜楼主了!!我也是差不多11\12号排卵,第一次备孕也没怎么测.

昨天21号ZZY大白板,有点灰心,但最近总感觉自己身体有些变化,

感觉比较累,而且经常放PP,肚子总涨涨的,不知道楼主有没有这些感觉?

希望不是我的幻觉~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:15

恭喜你成功升级!接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:21

em25 em25 

点击查看全文