要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

给HCG低的妈妈建一层幸运楼也给自己和宝宝打气加油!

2172856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月25日最后一次YJ的

到6月5日月经还没见来,棒棒测是弱阳。后来去医院检查,确认是怀孕。

第一次测HCG只有400+,孕酮34.医生说太低了。

后来相隔3天后去测,HCG1040+,孕酮30.  医生还说是很低。再观察。

过了一周,我再去检查,HCG1900+,孕酮40+。医生说有长,但是比较慢,B超做不出来的。还有待检查。这几次检查我心里都紧张S了,好害怕有什么问题。

过了一周,换了家医院检查,HCG只有3000+,孕酮60。医生说,按道理应该胚胎有8周了,HCG要过万了。但是我的才有3000多一点,不正常。但是我没有什么不舒服,并且没有早孕反应。当天也拍了BC,只看到小囊,胚芽胎心那些都没有看到。那时候真的很害怕。差点有放弃的念头了。后来,每天自己跟自己打气,LG每天晚上都对着我平平的肚子和宝宝说话,让宝宝坚强,要快快长大。

就在忧心忡忡的情况下过了一周。

今天再去了医院检查,医生没让我测血,直接去照BC,结果出来的时候我差点哭了。傻傻的一个人坐在那里没回神过来。然后打电话给老公说:老公你的宝宝很乖,今天终于见到有胚芽和胎心了。停月经9周多,BC结果显示6周+。

我一定要加油,好好休息!宝宝,我爱你。

今天很高兴,同时也为HCG低的姊妹们加油!不要放弃。。宝宝很乖很坚强的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:30

楼主,抱抱,我的hcg也很低,6.18日查hcg62.1,孕酮18.2ng/ml,今天复查hcg158,孕酮15.2,好郁闷啊。但愿我的宝宝能健康

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:37

我也是,大家互相祝福!能把你的数值的具体孕天数标明吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:37

祝所有宝宝都健健康康的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:15

加油啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:16

em25 em25 em25 加油!我的hcg也一直偏低,至今还没有去照bc,医生说hcg涨过了6万再照!

点击查看全文
ankyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:11

原帖由 可可妮 于 2010-6-22 20:37 发表 我也是,大家互相祝福!能把你的数值的具体孕天数标明吗?

第一次测HCG是怀孕40天,HCG只有400+

第二次测HCG是三天后,翻倍成功。1040+

第三次测HCG是6天后,HCG只有1900+

第四次测HCG是6天后,HCG3000+。那时候停经8周+,相当于怀孕56天。

第五次检查,是停经9周。直接BC。结果不错。这次没有测血了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:18

希望宝宝都健康.em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:48
原帖由 ankyy 于 2010-6-23 13:11 发表   第一次测HCG是怀孕40天,HCG只有400+ 第二次测HCG是三天后,翻倍成功。1040+ 第三次测HCG是6天后,HCG只有1900+ 第四次测HCG是6天后,HCG3000+。那时候停经8周+,相当于怀孕56天。   第五次检查,是停经9周。直接BC。结果不错。这次没有测血了。
谢谢你提供的信息,也给jmm带来了力量,希望我像你一样好运气,希望大家都有健康的宝宝!
点击查看全文