要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有一直玩电脑的JM们发表下吧

40886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕来一直用电脑了,而且还是纯平的- -|| 有点担心-0-  没穿防护衣,亲们你们都是怎么过来的,我看过很多报道都说没事的,做检查医生都说挺好的,心里有点担心。说说你们有同样过程吗!!

点击查看全文
才才宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:04

我才21岁,所以不是很有经验的,麻烦姐姐们帮我发表发表下意见0.0! 谢谢啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:25

我认识的已经生了的 也没见穿防辐射服 其实液晶屏幕辐射都是很低的,包括电视也是 我附一个表给你看吧,可以做做参考要远离哪些电器

5星, 属严重超标,要引起重视了;3星以上,属于超标范围,也要引起注意; 1星,是安全的,可以放心使用。
1. 液晶电视 ★☆☆☆☆
2. 背投电视 ★☆☆☆☆
3. 等离子电视 ★★★ ☆☆
4. CRT电视(普通电视) ★★★★☆ (后面辐射较大,最好在观看时保持一定距离,尤其是儿童。)
5. 家庭影院(影碟机加音响系统) ★★★★ ☆(尽量少用家庭影院,如果自己想唱歌最好还是去 KTV)
6. CRT显示器 ★★★☆☆
7. 液晶显示器 ★☆☆☆☆
8. 台式电脑主机 ★★★ ☆☆(后面、侧面辐射较大,建议不要为了散热方便,敞开机箱使用)
9. 低音炮音箱 ★★★★ ☆(使用时至少保持半米距离)
10. 笔记本电脑 ★☆☆☆☆(辐射集中在键盘上方,使用时应与电源适配器保持一定距离。)
11. 普通鼠标、普通键盘、无线网关、打印机、数码相机和MP4 的电源适配器 ★☆☆☆☆
12. 无线鼠标和无线键盘的辐射指数 ★★★☆☆
13. 空调 ★☆☆☆☆
14. 红外管电暖气 ★★★★☆
15. 暖风机 ★★★★☆
16. 油汀电暖气 ★☆☆☆☆
17. 电热毯 ★★★★★
18. 电扇 ★★★★☆
19. 加湿器 ★★★★★(不宜离人体过近)
20 . 空气净化器 ★★★☆☆
21. 电磁炉、电火锅 ★★★★☆ (使用时间不要太长,使用时也要保持一定距离)
22 . 微波炉 ★★★★★(门缝处辐射最大,启动时辐射最大,烹饪时不要过于靠近)
23 . 电冰箱 ★☆☆☆☆
24 . 抽油烟机 ★★☆☆☆(注意使用时不要贴的太近)
25 . 臭氧消毒柜 ★☆☆☆☆
26 . 臭氧机 ★★★★☆ (最好不要让小孩使用)
27 . 电饭煲 ★☆☆☆☆
28 . 电饼铛 ★★☆☆☆(注意使用时不要贴的太近)
29 . 电热水壶 ★★★★☆ (最好不要让小孩使用)
30 . 榨汁机 ★★★★☆ (最好不要让小孩使用)
31. 豆浆机 ★★★★☆ (最好不要让小孩使用)
32 . 吸尘器 ★★★★★
33 . 电熨斗 ★★★★☆ (把温度一次加热到位,用一会再继续加热,不要边加热边熨衣服。使用时应离儿童远些)
34 . 吹风机 ★★★★☆ (使用时应离儿童远些)
35 . 电源接线板:无用电设备连接时 ★☆☆☆☆
36 . 高功率用电设备连接时 ★★★★☆ (不要把它放在床头)
37 . 电热足盆 ★★★☆☆
38 . 跑步机 ★★☆☆☆
39 . 脂肪运动机 ★★★★★(传送带前部辐射较大)
40 . 各种灯具 ★☆☆☆☆

点击查看全文
才才宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:17

谢谢你啦!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:23

没事的,国外好象都没有什么穿防辐射服,别人还不是好好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:37

电热水壶4颗星哪em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:48

我每天用电脑时间超过8小时,也不准备穿防辐射服。总觉得穿上就是打了个标签,又难看又不透气的。

点击查看全文