要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请送子观音,保佑好孕!

469628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菩萨,我错了。我不应该说自己不喜欢小孩子。是我不好,弄得宝宝不愿意来。

我真的错了,从现在起我悔过,我不会再说自己不喜欢小孩子了。求您让宝宝来吧。

我真的喜欢小孩子,因为家里人逼得太紧,所以才以用不喜欢小孩子为借口的,求您原谅我,我知道错了。求您让宝宝来吧,我会喜欢TA的,真的会喜欢的。

菩萨,求您保佑我这个月是真的好孕了,不是咋胡,不是假像。PLSZ强阳是真的要好孕了,我现在好纠结,好担心,不要给我希望又让我失望,求您了。

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:48

诚心的拜,请保佑我这个月就能好孕

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:02

请菩萨保佑我这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:19

em25 em25 em25 

请大慈大悲的菩萨保佑我这个月好孕。

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:35

菩萨,我今天又来了,请保佑我这个月好孕吧,拜托!

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:14

菩萨,保佑我这个月好孕吧,离开奖还有四天了,求您保佑我好孕吧。我真的很想要个宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:16

过几天要有看了

希望好孕

我觉得我能行的~~

宝宝加油

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 07:38

菩萨,保佑我这个月好孕吧,我很想要个宝宝。求您保佑我这个月好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 07:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 07:59

菩萨,我又来了。今天是排卵第十天,离开奖还有二天,求您保佑我这个月好孕,我真的好想要个宝宝!跪拜!

点击查看全文