要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我的混血宝贝龙年来和妈妈见面吧! 坚持是咱的口号,好孕是咱的宗旨,健康的宝宝是咱的目标(37楼基础体温与PL,54楼有关于PL和AA时间安排,58楼AA后15天测ZZY)

44573259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
tesoro (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:30

YJ汇总(自下而上,从2010年5月开始)

9) 3.21 
8) 2.8-3.20(41d) 
7) 1.12-2.7(27d) 
6) 2010.11.27-2011.1.11(45d) 
5) 9.21-11.26(66d) 叶酸 
4) 8.21-9.20(31天)叶酸 
3) 7.25-8.20(27天)叶酸 
2) 6.21~7.24(33天) 
1) 5.9~6.20

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:34

原帖由 tesoro 于 2010-6-22 15:30 发表 em31" /> em31" /> 自己先顶起来!坚持是咱的口号,好孕是咱的宗旨,健康的宝宝是咱的目标!em25" /> em25" /> em25" /> 

em30 em30 em30

加油加油, 我也是第二个周期

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:40

我是18号YJ,希望这个月好孕啊 em25 em25 em25 

点击查看全文
tesoro (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:44

琳佳,我也是希望夏天我的宝宝就来啊em25 em25 em25 

em31 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:08

em25 em25 

快点好孕,健健康康的~

点击查看全文
tesoro (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 03:51

em31 em31 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:12

我是20来的YJ,也是备孕第二个月,和大家一样,期待这个月能好孕,我YJ比较规律,周期30天,上个月心情不太好,所以失败了,现在每天在量体温,想去买排卵试纸,去了几个药房没买到,这个月加加油,希望我们都好孕,大家有什么好的建议可以发出来大家分享分享啊em11 

点击查看全文
tesoro (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:55

我周期一般27天左右,因为第1个月备孕,可能太紧张,还有也是第1次吃黑豆,所以YJ延迟2周em27 。这个月调整好心态,全力再战。em25 em25 em25 

YJ第2天好多量,一夜去N次厕所,用了4个超常护垫。不过虽然这次YJ又延迟又多,但小腹一点也不痛,好高兴,或许是黑豆的功劳。em31 

点击查看全文
tesoro (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:32

YJ第3天,量少于昨晚,但仍然很多,晚上减少很多,不过都是红色的,也没有以前那样的血块。em25 em25 

点击查看全文