要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀个孕一波三折,孕7周,孕酮低,怎么办

912616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

别人怀孕,一点不良反应没有,而我一波三折:

1. 刚开始,医生怀孕我宫外孕,说要切我输卵管,吓死我了,害我三天做了2次B超,NND,辐射大啊。

2. 因为没有流血和腹痛,妈妈不让我去,说医生都是吓唬人的,就是不让我做B超。等到7周了,我实在忍不住了,偷偷跑去,这回医生说卵黄囊,胚芽,胎心都有了。 但是B超单子上又说我左侧卵巢有囊肿,什么透声不好。我担心宝宝有问题。

3. 这次去抽血,HCG正常,但是孕7周了,孕酮才22.25,医生说这个时候早都应该30-60了,偏低,给我开了黄体酮胶囊吃。吃完那个药副作用真大啊,头晕头痛恶心。。。

哎,这是折磨人。

医生还说,要不是看到你有胎心,都不建议你保胎了,直接建议你流掉了。OMG!

各位姐妹,有没有我这样孕酮低,最后顺利保胎,宝宝很健康的?来说说吧。我都快被医生吓死了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:47

这个孕酮低吗?我的孕酮一直没超过25的。并且还是在打黄体酮的情况下,现在也好好的。我的医生就给我说了,这些值哪有这么个标准的,都是因人而异的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:51

我那时候孕酮最低的时候才14.5呢!连打三星期的黄体酮,吃安胎药。现在孕8个月了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:56

1.B超是一种声波,几乎是没有辐射的

2.卵巢囊肿只要不疼应该不要紧,可以剖腹生孩子时开刀做掉

3.我孕早期孕酮最高时17点多,最低时14点多,也吃了黄体酮,反应也大吃了一个星期就不吃了,听中医说吃了会难产,可以叶酸+维E一起吃也是保胎的。

健康的胚胎是不容易流掉的,不好的胚胎保了也不好的,医生的话也要听,有情况一定要去医院!这些都是我的亲身体验哦,希望对你有帮助!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:51

应该没问题,我8周了孕酮也才24,不过HCG很高18万多了

医生说宝宝没啥大问题,就是要注意情况,如果孕酮再低就要打针了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 16:41

孕酮低赶紧打黄体酮,胎心都有了,要好好加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:28

你那个医生是能吓唬人的!孕酮本来就没个标准的,我的孕酮一直都是20多,要实在担心就吃点达芙通,这个药剂量小,副作用小,而且直接作用于子宫,不参与雌激素雄激素代谢的,放宽心,7周就有胎心啦宝宝很棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:06

孕酮不低啊,我觉得挺好的啊!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:22

现在的医生总是这样吓人,真是没有医德啊。总有这么一些人如此。

点击查看全文
gina2385 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:36

谢谢,我先吃完一周要是没啥我就停了。

点击查看全文