要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]急,请教?HCG太低是不是胚胎不好?

1161910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HY已有37天,但一直有出血,在医院保胎,近两天出血量明显好转。一直有打黄体同,后来隔天打了HCG,但前两天验血,HCG只有17多,今天验血只有24,不知如何办?请JMM出出主意,是否没有保胎的必要![em01][em01][em01]
点击查看全文
luckwendy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-7 17:03

有坚持测基础体温,每天均在37.2-37.3。孕酮前两天的结果是67。请JMM帮帮忙。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 19:02

我怀孕37的时候HCG只有100多,医生也说太低

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-7 22:39
以下是引用雨中彩虹在2006-10-07 19:02:17的发言:

我怀孕37的时候HCG只有100多,医生也说太低

现在请问你怎么样呢?有大幅提高吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-8 22:39

还有经验的JM能告诉我该如何办呢?医生劝我不要保胎了。[em05]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 08:18

是太低了,同意医生的意见~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-9 08:25
是有点低呢,估计受精卵质量不好呢.楼主不要太难过了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-9 08:32

楼主确认是怀孕么?我有个周期月经已经过期5天,早孕试纸测不出来,我查HCG 40(指标是3),但是之后还是来了月经,看来有时候HCG还是有一定误差的,一般怀孕后HCG都是好几百,所以楼主先确定是不是怀孕,说不定不是呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 08:54

我怀孕还不到30天,上次YJ是9月11号,查了两次HCG,5号查是306,7号查是711,医生说都没有到一个月就已经这样了,说明胚胎很好.

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:14
估计保不住的。我上一次147。隔一天去178,医生也没让保胎,说胚胎质量不好。过几天自己流掉了。
点击查看全文