要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33周,没在医生指导下使用了半瓶开塞露,实在没办法啊

1052512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次去检查,医生说宝宝小了,于是回家开始大补特补了,以至于连续4天都没便便,今天第5天,有便意去了WC,谁知道半路卡档了,难受死了,实在没办法就只能起身在床上躺了近1小时才能起来走动,吃蜂蜜香蕉什么的已是远水救不了近火了,我走路都困难也没办法去医院,于是只能让老公去买了开塞露,发消息问一痔科的同学,她告诉我说不能用- -心里挣扎了半天,因为以前在播种网上看到姐妹说用了,所以才让老公买的,现在又说不能用,纠结,结果实在没办法,就用了半瓶儿童装的开塞露,大概5毫升的样子,用后很快也很顺畅就完事了,但是又有点后怕,不知道没经医生就自己买来用有没有什么副作用,千万不能对宝宝有影响,有知道的姐妹能说下让我放个心的不?em25 以后一定每天定时喝蜂蜜水什么的注意了!!

点击查看全文
jjj
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:02

开塞露没关系的。我早期就用过

点击查看全文
螢火蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:02

也不知道开塞露这个东西讲不讲什么牌子的孕妇能用~~还是说都一样,知道的姐妹告诉我下,谢谢了

点击查看全文
螢火蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:03

原帖由 jjj 于 2010-6-22 13:02 发表 开塞露没关系的。我早期就用过

谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:01

楼主这个就不要担心啦,能用的,你滴进去一会就跟便便一起都出来了呀,而且医生是让用的,我大约孕五个多月的时候就便秘了一次,去了医院问产科医生医生直接给开的就是开塞露啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:03

原帖由 螢火蟲 于 2010-6-22 13:02 发表 也不知道开塞露这个东西讲不讲什么牌子的孕妇能用~~还是说都一样,知道的姐妹告诉我下,谢谢了

天啊,竟然跟这位姐妹同一天预产期的,而且还都用过开塞露的,好巧。哈哈。不分什么牌子(好像这个也没什么很多牌子哦),反正我买的就是五毛钱一支。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:07

我早期也用过,还用了两瓶,上不出好难受哦,建议你早上吃碗全麦的麦片,我在喝营养舒化奶,以前没怀经常便泌,现在每天早上都要上大了,你试一下看怎么样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:16

我早期两三天用一回呢,没事的,挤进去以后不要停留太长时间,几秒种就ok了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:54

用开塞露没问题的,楼主放心好了,我咨询过医生,说可以用,我也是怀孕后经常便秘的,尤其孕晚期,天热再上点火,两三天就得用一支,但最好从饮食上调整,别产生依赖性就好。

点击查看全文
螢火蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:50

谢谢姐妹们,便秘太痛苦了,到现在PP还痛em27 

点击查看全文