要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我好像是好孕了,姐妹们帮我看看,和大家分享我的经验

1811043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-08
强阳的时间: 2010-06-08

6月8号 PLSZ 强阳

6月18日 ZZY 水印

6月20日 ZZY 水印

6月22日 ZZY 弱阳

和大家分享一下我的经验:
1、黄体不足喝黑豆豆浆真有用

我是81年的,无孕史,去年10月份结婚,从2月份开始备孕一直到现在,中间只来了两次月经,我上次月经是4月15号来的,到现在整整两个月多了哦~5月份的时候还要湖北省妇幼去检查,当时做B超查到子宫内膜只有0.7,医生说太薄了,要我等月经来了第三天再去查性激素六项,当时医生不建议我打针促月经来的,说准备要小孩就不要打针吃药的好。这两个月体温也不高都在36.2左右,有时低到35.9,后来看播种网有姐妹建议喝黑豆豆浆,坚持天天喝,一直到6月7号左右,白带明显拉丝哦,用PLSZ是阳,到8号就是强阳了,而且LG那天也说我身体好热啊~早上起来体温就明显高起来了36.68,9号排卵降温36.49,到后面体温都保持在36.7以上,不过我的体温也没有超过37度的,可能低温太低了吧~

2、如果ZZY试纸今天测有水印,明天测没有水印,怀孕的可能性不大,需要继续努力!

2月和3月份备孕的时候,排卵过后10天左右测到水印,后来测又没有了,再测又有了,这种情况发生了两次,以我的经验来看是没有怀孕成功的呢~HCG值一旦在体内生成了,就会一直有,像这次备孕成功,18号20号都测到有水印是淡粉红色的哦,这样怀孕的可能性就会大大增加!

3、排卵过后如何判断是否受孕成功?

我来月经是超不准的哦,没有规则可循,但是每次快来月经小便的时候都会从便池里闻到一股血腥味~这个我是绝对把握的比较准确的,到今天我排卵第十三天,没有闻到这种味道,所以怀孕的把握还是比较大的!上两次备孕到排卵后十几天的时候都可以闻得到那种血腥味,所以都没有成功~~~

以上经验供姐妹们参考,希望大家都能好孕!

8号排卵到现在的感觉:人有点疲劳,上午10点钟就想睡觉,然后肚子会饿,吃不了多少就觉得饱了,吃了后总感觉有东西堵在嗓子嘴这里,不上不下,打嗝就舒服了!然后忽冷忽热,体温虽然升高了,但是有时候还是觉得有点冷,有时候又热````最最明显的就是肚子痛,很像以前来月经的时候感觉,但没有来月经时候的坠痛,好孕了会是那种肚子里面刺痛的感觉,一时一时的.不像来月经那样持续的痛感,肚子到YD有那种往下坠的感觉~

点击查看全文

6月22日12点左右测的ZZY

6月22日12点左右测的ZZY

六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:57

恭喜哈~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 13:00

应该好孕啦吧恭喜哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 13:02

em25 em25 em25 

应该是好孕了,恭喜LZ

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:03

恭喜恭喜,接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:05

祝福楼主啊em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:14

em17 我的试纸和楼主22日中午的有点像呢

点击查看全文
minbean520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:17

原帖由 小添亮 于 2010-6-22 13:14 发表 em17 我的试纸和楼主22日中午的有点像呢

那同样也恭喜你了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:18

em25 接棒  希望我过两天就能测到水印  菩萨保佑啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:19

恭喜楼主

点击查看全文