要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

羊水穿刺很顺利,可是羊水颜色深,求助有经验姐妹们!

213074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天羊水穿刺,第一个进入手术室,开始一切顺利。完成后医生说我羊水颜色发绿,与正常的淡黄色不同,并举给我看。我看到的颜色是有点淡淡茶水的颜色,就是比淡黄色深些,还算清澈。医生说是缺氧表现,让回家数胎动。术后胎心监测良好,152每分钟,医生说不错。我问医生现在21周胎动不明显如何准确计算胎动,耽误了怎么办?医生也说不出什么,就让仔细学习如何数胎动,回家监控,不好及时到医院。我很郁闷,怎么又出这么个状况,上网查询说跟早期先兆流产出血可能也有关系。请问有没有同样经历的姐妹?你们是怎么做的?我有家庭用胎心仪,这个是不是比数胎动更加准确呀?谢谢啦!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
allyhe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:40

沉的好快,没有知道的亲吗?em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:22

做羊穿的时候听一个做完的mm说她的发红色,但是不知道为什么,还没听说过发绿色的呢~~~我自己的颜色比较正常,你这个还是去咨询产科医生比较好

点击查看全文
allyhe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:35

咨询了,问了半天也没人能说出什么来,还是我自己上百度稍微了解了一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 17:43 | 来自疯狂造人
宝妈,后来怎样了?羊水颜色深有影响吗?我也是羊水颜色太深
点击查看全文