要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

很不容易怀孕了,但是为什么会这样?

55479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已将近3年,备孕约1年,过程很辛酸。终于,6月5日尿检确定怀孕了!但确孕以来,腹部一直疼痛,甚至有两晚痛醒.
查,孕44天血检:孕酮11.72,HCG:3656.4;阴道B超宫内膜最厚径2.2cm,肌壁间子宫肌瘤21*18cm,宫腔及双侧附件未见孕囊.一医生说高度怀疑宫外孕;另一则建议再查确诊。
孕46天血检;孕酮;54.22 ,HCG:4334.00,医生开具了7天的黄体酮注射液,喝孕康口服液。
孕55天血检;孕酮;48.92 ,HCG:15597.00,阴道B超宫腔内见一孕囊05*0.3*0.3CM,未见明显胚芽。医生说发育不好,继续开具了7天的黄体酮注射液,喝孕康口服液。建议下星期复查血,若孕激素不高,胎儿发育不好的话,可能要人流。
我的月经周期一般都是32-34天,量少,今年3月开始吃中药调理,很不容易有了,可是却这样,很担心,也很不开心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:27

既然已经有宝宝了,就尽力保住宝宝吧。。别想太多,好好休息。。宝宝会坚强的。

接一棒咯~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:28

似乎HCG翻倍不是很好啊!我45天查见孕囊1.9*0.7,未见内容物。医生写着只有34天大,你的应该是更小更小了。孕酮我觉得不算很重要的指标,HCG你不是很好,最好黄体酮和HCG一起打

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:28

不明白为什么楼主怀孕了还做阴道B超

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:31

什么  啊,明明就是着床晚嘛。。。还人流?不好的胚胎自己就会流掉,人流的副作用比自然流掉的大多了,医院是想赚钱而已。。。LZ千万别上当!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:38

我43天孕囊有1.8*1.0。你的孕酮和hcg都有点低。多卧床,继续保胎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
心宜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:31

原帖由 下蛋母鸡 于 2010-6-22 13:31 发表 什么  啊,明明就是着床晚嘛。。。还人流?不好的胚胎自己就会流掉,人流的副作用比自然流掉的大多了,医院是想赚钱而已。。。LZ千万别上当!

着床晚是什么意思啊???

点击查看全文
心宜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:36

原帖由 忘子羞羞 于 2010-6-22 13:28 发表 不明白为什么楼主怀孕了还做阴道B超

因为期间有腹痛,而且我以前有卵巢囊肿,很害怕,所以去医院检查了,然后,医生马上让照B超.

点击查看全文