要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

昨夜你梦见什么了?(大家一起来说说)

1622969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上七点,闹钟响,拿着体温计塞到嘴里,又睡着了

“哇,36.9,从来没有过的高温,脑子里突然出现一个胖小子,我对自己说,这应该就是我宝宝的样子了”

七点零五分,闹钟再次响,测体温时间到,原来36.9是梦,胖小子也是在做梦,现实体温36.6。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:50

我昨天做梦生了一个女儿em67 em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:10

我梦到去世多年的小舅舅了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:34

呵呵,忘记昨天梦到什么了,不过楼主的体温和我今天的一摸一样。

点击查看全文
monica的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:31

原帖由 妈妈守护你 于 2010-6-22 14:10 发表 我梦到去世多年的小舅舅了" /> 

你的宝宝好可爱哦,我也生一个这样的就好了

点击查看全文
monica的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:33

原帖由 gummy 于 2010-6-22 15:34 发表 呵呵,忘记昨天梦到什么了,不过楼主的体温和我今天的一摸一样。

是哦,不过你的最高温比我高呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:42

我梦见自己一边哭一边给老公张罗婚礼娶小姨太,结果哭醒了。老公说我的泪水差点把他淹了,还问我梦里的小姨太漂亮不!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:00

我昨晚梦见去婆婆家了,然后与婆婆大干了一架,非常生气的要回家.结果我老公让他的表弟一等人送我回来,可是山路太复杂,我怕他们把我卖了,于是我趁机跳上了火车,把他们甩了,可是发现自己身上只有200元现金和一张白金卡.

结果火车越走越是深山,车上的人都看着我,我给妹妹打电话也不通,身上只有几十元的现金了(买了一张一百多的火车票) ,我心想:这下我被卖到深山老林了,再也回不来了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:04

我梦到我大着肚子去爬山。。。好累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:04

我梦见跟老公在坟堆里野餐,现在想想还是怕,不知是不是清明节半夜上坟留下后遗症了em86 

点击查看全文