要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一次停胎后,再次怀孕

44889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年刚结婚的时候,坐掉了一个孩子,胎芽胎心都很好,只是当时不懂得珍惜,然后2008年4月开始要孩子,却一直没有,直到2009年4月我终于怀孕了,50多天的时候却停胎了,我一直坚持到75天,最后那个孩子还是离开我了。事隔一年,也不敢在要孩子,生怕在怀孕还是那样,也一直自己给自己打气,备受心魔的煎熬,5月17号末次月经,6月2日同房,6月14号我随意的用试纸测了一下,没想到居然有淡淡的水印,往后这些天我一直在测,水印也不断加深了,只是这些天来,我的小肚子始终不舒服,总是吱吱的串着疼,不太疼,特别是大腿根的部分,左右两面都疼,就像神精痛一下,一阵阵的,一会好,一会疼,我很担心,昨天是孕34天,我去医院检查了HCG和酮,结果是:

HCG:1489.67   miu/ml

孕酮:>40          ng/ml

医生说这是正常值,我也不太清楚,姐妹们,你们的有测这项的么,能说说大家都是什么情况吗?

我是真的很担心,今天回家了,大夫也没给开什么药,我自己买了叶酸和玛特纳复方多维元素片和迪巧维D钙咀嚼片,可我只吃了叶酸,看玛特纳的成份也有叶酸,怕吃多了,也没敢吃,真是担心的不得了,

我的肚子还是隐隐的偶尔痛,姐妹们你们有这样的情况吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:34

接棒喽!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

MM这个数值还是挺不错的嘛,不过签于之前有过胎停的经历建议楼主采取保胎措施吧,MM可以吃些VE啊达芙通啊之类的东西咯,多多休息不要顾虑太多,我觉得你现在的这些症状都是正常的吧?因各人而异每个人的情况不一样喔,楼主会没事的,这次一定能如愿!!!!!!!

点击查看全文
坚强好孕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:40

谢谢,我问大夫用不用开些保胎药,大夫说不用,不给我开,我也就没敢在问,现在真是坦心死了,那我吃些VE吧。

求观士音菩萨保佑我怀个健康正常的孩子吧,保佑我顺利生下他。

希望大家都好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:44

我去年也是胎停,已备孕5个月了,希望6月能够好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
坚强好孕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:47

祝你好孕,放松心情,一定会中的。

加油!!!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:19

原帖由 坚强好孕 于 2010-6-22 11:40 发表 谢谢,我问大夫用不用开些保胎药,大夫说不用,不给我开,我也就没敢在问,现在真是坦心死了,那我吃些VE吧。求观士音菩萨保佑我怀个健康正常的孩子吧,保佑我顺利生下他。希望大家都好孕。

不过坚强,一次抽血的孕酮和HCG值也说明不了什么情况,虽然前期各个值还不错,但你要密切关注几次才可以确定喔,隔天抽一次血连续关注三次左右,看HCG是不是有翻倍吧,这样会比较有把握!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-22 12:28
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:47

em30 我来接棒了..

我也是去年胎停~

现在正在努力当妈妈呢...

希望这一期能中哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:05

我也是去年胎停一个,现在怀上已经43天了,已经打了10天的黄体酮保胎,医生又开了10天的继续打,可能要到BC能看见胎心为止呢~楼主加油!要密切观察,我都隔两天抽一次血看翻倍如何。已经抽血三次了,翻倍还不错。希望大家都顺顺利利地!

点击查看全文
坚强好孕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:12

大家一起加油哦,60天的时候去做的彩超,一切都好,好开心,现在71天了,每天都有反应,有恶心呕吐的感觉,虽然还是很担心,但我相信,我的宝宝一定会坚强。加油!!!!

点击查看全文