要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

是不是孕3个月之前都要做一次B超的啊?

492310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

是不是孕3个月之前都要做一次B超的啊?

可家里人硬说如果没有肚痛、没有出血的话就不要去B超了,可我又担心如果没有去B超万一宝宝有点什么情况,我都不知道,怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:45

我前几天去医院抽了5大管子血,做了个心电图。

医生没叫我做B超,叫我9月份,就是4个月的时候再去检查。

点击查看全文
lily3915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:52

我之前自己测出来怀孕后就去医院抽血、隔天又抽血检查了,当时医生说情况很好。

现在就是不知道,三个月内是不是一定要去医院做B超检查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:18

我2个月时就准备去BC的,给自己一个安慰啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:37

没必要

多逛逛这论坛就知道了

大多数都是自己杞人忧天的

所以都觉得要B超啊要啥的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:05

三个也建卡的时候做了B超

医生也没让做..只不过正好我们这有个新政策..20周以内有免费B超和唐筛一次..所以就做了...

点击查看全文
lily3915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:01

我现在一点怀孕的感觉也没有,都担心宝宝有没有在长。。。em44 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:23

我也是没有孕反应耶,人家怀孕了吐的厉害,我这里好像没怀似的,不知道宝宝有没有事,担心中,我也想去做B超的。担心现在还早对宝宝不好,一直没去……希望我的宝宝很好em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:44

我因为月经不调四月 五月 都去做B超了 都没做出来 六月又去做了 做出来是65天 汗。。。 但愿不会影响宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:22

我都做了两次了,刚开始肚子疼,怕宫外,40天的时候去了一次。后来50天的时候又去了一次,因为以前怀过葡萄胎,总不放心。估计建卡的时候还得再做一次!

点击查看全文