要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

离预产期只有10天了,怕怕……

718212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49 离预产期越来越近,今天忍不住看了下顺产视频,看得我饭也不想吃了,心情也不好,压抑得很……感觉很无助,更多的是恐惧……

去检查宝宝已经入盆了,而且是头位,适合顺产……可是又怕,剖腹也是疼,55555555555,怎么办啊?em40

JJMM给我点鼓励吧……………………………………

想要顺生的,最好别看 顺产视频,对心理是个很大的冲击……

怎么才会被不那么疼呢?55555555,打无痛分娩针可以不?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:28

em21 加油,不要担心,只要想着很快就要见宝宝了,那些疼痛一会就过去了,相信你楼主,你一定可以的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:29

加油,不要害怕。妈妈都是世界上最伟大的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:32

既然条件这么好 就顺产吧

怎么都要过这一关的

加油吧

em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:01

偶也是看了顺产视频后吓死了

老想着剖腹产

可又忍不住去看了剖腹产的视频

唉,看完后是顺也不是剖也不是呀。。

所以真的是不要去看这些的好

em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:13

楼主加油哦,顺产对孩子和你都比较好,而且生孩子的时候虽然疼,但也是身体的自然反应,你的宝宝在往外使劲的时候也很疼,只是他哭不出来也喊不出来,生产是妈妈和宝宝共同努力的结果,不要以为只有自己痛苦,宝宝也很痛,所以你要坚强哦,整个过程宝宝都在和你配合,多么神奇呀,你记住每痛一下宝宝就出来一点点,所以要给自己打气,宝宝也会使劲往外蹬

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:44

我们同一天预产期那,我就想宝宝早点出生呢,不害怕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:57

em25 em25 em25 加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:59

心情和楼主一摸一样,太理解了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:29

楼主,我跟你一天的预产期呀。今天上午去医院检查,要求剖腹产的,医生不收我。做B超,胎盘才1-2级,还不到2级。而且,还没入盆呢。我什么时间才能生呀em81 

点击查看全文