要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

热烈庆祝亨氏奶粉最终被我秒杀到手

52058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咱们老百姓,今个真高兴!断断续续持续一个月的秒杀,终于在上周末劈天见日!今天收到了亨氏的快递,热烈庆祝亨氏奶粉被我秒杀到手!娃哈哈~~~
快来看看我收到的奶粉吧:

介个200g的试用装是硬纸盒包装,质量很好,和普通的盒装奶粉相比总是有点怪怪的,又高又瘦,像个大高个,哈哈~~~魏小宝(我家儿子)这下要开始喝奶粉喽~~~还是原装进口的哩!

来张魏小宝的帅照!
说起秒杀免费的亨氏奶粉,我可真是怎一个辛苦了得呀!~~~每天定好闹铃,7轮秒杀轮轮不差,老公说都该给我颁个全勤奖了!尤其是中午十二点和一点那两轮 同事去吃饭我顾不上,非得12点那轮结束了才飞奔出去觅食,一番狼吞虎咽之后又赶回去秒1点那轮了…….
虽然如此敬业,但成功却没有那么容易,我一再被内个“很抱歉,该时段的奖品已经秒杀完”的大叹号打击,曾经一度怀疑举办方到底有没有往出放奖品!后来发现真有中奖名单,而且我分析发现,每个秒杀时段的奖品是3——5份。你想想,全过有20个城市参与,那得有多少人同时和你抢呀!成功的希望太渺茫……
就是在这种渺茫中的失望,突然在上周居然中奖了!介简直比当初收到大学录取通知还兴奋嗫~~~~我迅速的打电话告诉了老公,还告诉了也在秒杀的老同学,把她羡慕死了,哈哈,我故意的~~~
之所以想让魏小宝试用亨氏的奶粉,其实是我有意要给他买,早就听说亨氏的奶粉有益肠道,但毕竟进口奶粉也不便宜,还是先试试为好。魏小宝还是很喜欢亨氏的味道的,第一次给他冲了150ml,他喝了个底光,晚上再看看他便便情况。再次热烈庆祝我秒杀史上的首次成功!~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:47

小家伙喜欢这个味道就好啊,营养看着不错类

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:56

百分之百进出的,又是有益肠胃健康的,难怪楼主这么有毅力要秒到。呵呵~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:17

收到秒来的好东西楼主好开心啊,替你高兴下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:37

只要宝宝喜欢辛苦也是很值得,一定要多喝点 呵呵~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:58

只要是对宝宝好的奶粉肯定就是不错的呢,很好的哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:58

白白胖胖的宝宝啊,喝到好奶粉肯定能长得更好