要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

请问姐妹们,如果你们月子回娘家坐的话,LG会一起回去陪你呆在娘家吗?

676310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      有没有坐月子回娘家做的姐妹们,你们回娘家坐月子,LG有没有天天去娘家住,陪你们照顾你和宝宝呢?还是说偶尔去住住,看看你们,但是不会每天都去住呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:55

我们那是有的,一般第二个月第三个月要在娘家呆的。当时我老公跟我一起在妈妈家的,但是我看的出来他也有许多的不便,不放开的。

点击查看全文
雨蓉宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:05

原帖由 qiushuiyiren237 于 2010-6-22 10:55 发表 我们那是有的,一般第二个月第三个月要在娘家呆的。当时我老公跟我一起在妈妈家的,但是我看的出来他也有许多的不便,不放开的。

你们在哪儿呢,有这种风俗习惯吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 19:38

我们这边月子里是不能在娘家过的,出来月子可以回娘家住一段。

我老公的姐姐因为和她婆婆相处不来,结婚蜜月都没过就回婆婆那里住着,但月子的时候还是回她自己家了,婆婆很宠大姑子的,可还是说月子不能在娘家过。好像对娘家不好。出来月子她又回来,目前都住8年了,怕还有继续住下去的意思。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:54

我要回娘家待产、生产、坐月子,一直到明年五一才考虑把孩子抱到公公婆婆家去给他们看看,我公公婆婆都很支持,我家条件好,一切为了孩子。我老公单位也有产假,他会休假去我家照顾我。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:28

我是在娘家做月子的,出院后直接就去了娘家,婆家没呆一天,婆婆也没说让我去她那,老公也跟我在娘家住了两个月

点击查看全文
雨蓉宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:34

我也是要在娘家坐月子,觉得自己的父母照顾比较好,虽然我婆婆有说要给我坐月子,但是整个怀孕期间我婆婆也没有怎么管过我,都是父母在照顾,所以我觉得月子那么重要的事情还是要回娘家做。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:03

我打算回娘家坐月子,老公已经表态会每天去看我和宝宝,但不会住

点击查看全文
雨蓉宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:07

原帖由 wxiaohan 于 2010-6-23 09:03 发表 我打算回娘家坐月子,老公已经表态会每天去看我和宝宝,但不会住

不住的话,你会不会觉得难过咧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:06

离的太远,而且我肯定不会在我娘家那边医院生的,一个县城,连验个孕酮都没的验的!而且医院住院的条件实在是太差了~~!!

我婆婆也没打算让我回娘家呢,我说等宝宝满月了再回,她都不愿意,说等过完年宝宝大点了再带回去,也放心一点!~我预产期是12月4号的,,,,要等过年宝宝恐怕都几个月大了吧!

点击查看全文