要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

看了很多节目的帖子我也来说说我的生活

28057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在论坛里潜水很久了,一直都没有发过帖子。

今天突然想发了

我没有大家的婆媳关系的烦恼,因为我嫁给我老公之前我的婆婆就去世了,我反而很同情我的老公。老公是家里独子,一个没有女人的家庭是不像家的。

他跟我家公两人相依为命!过了三年后遇到了我。就是在08年9月份遇见的,我们是同事,没有认识多久就在一起了。因为在同个单位不大,我们的关系很快就被传开了,就这样稀里糊涂的在一起了,同居了一年半就结婚了,是今年1月份摆酒的,婚礼虽然没有像别人家那么有气派,但我也很满足了。因为婚礼都是我们两人一手操办的,我家公没有做一件什么事情?买酒席上的果子都是我亲手去买的。所有的一切都是我们自己搞的,现在回过头来想想,都觉得很难以想象。

我们在09年2月份买了房子,借款3万,贷款17万。房产上写的都是我和老公两人的名字。在买房子,结婚,买首饰的钱,老公给我爸爸妈妈的礼金钱我家公一分钱都没有出过,一毛钱也没有出过。想想也就过去了。谁叫他老人家60多岁了,没有工作,是农村的,能供养老公读完大学就很不错了。所以我也从来不去抱怨任何什么?

结婚礼金给4万我的爸爸妈妈,现在还欠着5000元,我们7月份就会把这5000元还给我爸爸妈妈了。结婚首饰买了5000多元,现在想下,早知道就不要买了,买来现在又不带,真是浪费钱哈。

至今我们还找不到什么很烦恼的事情?无非就是没有钱,只要身体健康,只要我的家人身体健康,钱慢慢赚,我们两人一个月的工资是5000元左右(包括所有的奖金.福利)我们每个月交房供1300元,生活上开销每个月要2000元左右,至今还没有生小孩,今年9月份开始备孕。希望好孕。

我的老公基本上天天跟我 在一起,晚上一起看世界杯,有时间一起去打羽毛球,兵乓球,跑步,一起去逛街,逛超市。一起做饭。老公的厨艺还是不错的哦。

唯一的缺点就是老公喜欢和我抢电脑,原先两台电脑,有台坏掉了一直没有拿去修,所以我们经常为抢电脑而不高兴,不过过几分钟我们又和好了。

生活很艰苦,我们要放宽心态,人生苦短,要每天开心的活着才是幸福的哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:35

祝福你们em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:36

很幸福的小两口。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:13

幸福的两口子,希望你们永远幸福。。呵,有了宝宝矛盾会有的哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:27

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:12

没有婆婆你的生活中会少很多烦恼,必竟婆媳关系不是那么好处的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:42

我也是没有婆婆,有时还想假如有婆婆会是怎样em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:54

祝LZ永远幸福!em30 

点击查看全文