要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

6月18日排卵的JMS进来说说(好孕了,已经拿到官方证明了)

1257887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有6月18日排卵的JMS吗?一起加油哦,有测到好孕的到时候分享一下哦 。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:00

我是19 20号plsz强阳了 现在温度已经上来了

未准4个月了 如果这次不行 下个周期我也去做BC监测吧 

以前以为不避孕就能怀上呢 现在 说实话有点着急了em27 

点击查看全文
Laura泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:18

恩,我也好着急哦,耐心得再等一个星期,应该就能测到了吧 

希望我们都能好孕哦

二楼的,有时候认为没有,宝宝反而会意外地到来,还是不可忽视哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:24

我也是大概17,18号……

焦急等待啊

前两天RT触痛,昨天开始又不疼了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:43

我大概是19 20号PL的,但是今天体温才36.3  超晕~~~到底排了没有呀??em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:01

我这个月做了BC,算是监测泡泡吧,17号检查的时候,泡泡28.3*18.5内膜16.9还没排,医生给我打了HCG貌似是10000个单位吧,19号的时候测PL是阳性,再往后就是越来越浅了,肯定在17-18号排过了,希望可以好孕啊!PS:5月14号刚做过造影,双侧输卵管都是通畅的。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:15
原帖由 等宝来2010 于 2010-6-22 11:04 发表

那么大了呀医生没说什么吗?听很多JM说太大了就排不出来了。。黄素化了。
                                                            医生说要抓紧排,所以打了针。PS:之前吃了5天的克罗米芬,千金妇宝,补肾一号,调经促孕丸,补佳乐,医生说我对药物敏感,没想到泡泡长这么快,所以抓紧打针促排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:19

em28 em28 我也来报道个。。。。

19.20号PLSZ都强阳

21号早上5点疼的死去活来估计PL了,11点测到PLSZ弱阳

估计已经PL

坐等结果了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:22

我应该是17号下午到晚上排的。也在等结果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:35

我18号测得2.0*1.2,之前是吃了五天的克米才长的,19号这个周期最低温度,RT很疼,但是PLSZ就是阳,不是很强,然后RT一直疼到今天,昨天晚上测居然看见了PLSZ的强阳。好奇怪呢,今天早上和中午就弱些了,下午去做B超看一下,真的很糊涂了。现在RT一直很疼,19号小腹胀痛,20,21号好了,今天早上又开始胀痛了,是排了吗。一个月能排两次吗?好迷茫,有知道的姐妹吗,帮我解答一下。

点击查看全文