要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕16周+1,B超指标是否显示胎儿过小?请JM帮我看看!

1447411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚16周+1天,一大早去医院做了B超,本来半个月钱就应该做的,拖到现在4个月,下面是今天做的B超情况,请JM帮我看看是否胎儿偏小了!

影像所见:

胎位:不定

双顶径:3.1CM

股骨长径:1.7CM

胎盘:前壁为主。Gr:0级

羊水:较大深度约3.3CM

胎心:规则

胎动:可及

印象:宫内孕单活胎

点击查看全文
wawawang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:49

没让医生看,自己做了B超就回家了,怕让医生看了又给我配一大堆中药!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:10

em28                 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 13:04

不算小,我也16周做的B超,数据跟你差不多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:09

真是叫人担心啊,~我网上查了半天我这个数据算小的了,已经很胖了,难道还要狂吃进补吗,我害怕吃太胖什么高血压糖尿病以后又不过关~有没有什么好方法让胎儿快点长大啊~?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:11

我16周+1的时候双顶径才29MM,股长14MM,我是偏小半个月的,应该没事的,可能着床晚也有关系的,不用担心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:18

我第一次B超偏小3天~~现在看数据起码偏小1周哦~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:31

我也是和你一天去做的B超,医生只强调了羊水,我是3.6,她说正常。其它什么都没说了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:51

没事儿的,也在正常范围内呀!宝宝还小,现在不用太注重大小数值,胎心正常就好,只要母亲健康,宝宝会按照自己的生长规律长大的,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:13

希望如此啦~~谢谢JM们

点击查看全文