要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕期老公去洗澡异性按摩还摸异性,我心里过不去怎么办

3085814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天老公和他一个朋友因为这段时间太累,身体和精神都累因为工作的事情,所以他们去一家桑拿洗澡,我打电话也没人接,后过了10分钟给我回了过来,说刚在洗澡,但是说的是一家正规的地方.他撒谎骗我了.我感觉到了.所以在我的一再追问下他说实话了.是在一家异性按摩的地方洗的.而且还摸了那小姐.那家我也知道.在我们这里挺有名的.异性按摩,可以说黄色话也可以摸就是不能AA,老公给我说了.但是我心里承受不了.我一想起他那双摸过那种女人的手我就嫌他脏!我心里过不去怎么办啊?心里难受的到现在都睡不着.JM们告诉我,我应该怎样做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 04:29

em27 确实让人难接受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:24

就是传说中的半套呗  要惩罚他  不能轻易饶了他

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:39

em25 em25 em25 互相体谅吧。好好沟通。一切为了孩子着想。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:33

看来你老公还是比较老实的那种

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:27

楼主老公真的很诚实!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:32

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:34

你老公算诚实的,可能你有孕了,你们的夫妻生活中他得不到满足吧。。。你得寻找其他的办法。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:01

是挺恶心的!!不知道还好知道了肯定难受!

先整治他一下,然后性生活上满足他。

有时选择不那么精明更好,不管有没有心理都会不舒服。

我现在就选择做一个傻女人,选择相信我老公。即使别人说他怎么样我都不会去相信。太爱他了没办法!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:21

我觉得。。应该小惩罚一下。毕竟他诚实嘛。

然后教育他不可以有下次。。

点击查看全文