要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

自然流产第三次,心都凉了~~~

980516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.29末次月经,一般周期28天。
6.1 第34天,孕酮7.19,HCG107 很低,打黄体酮7天[br]
6.9 第42天,孕酮7.14,HCG661涨很慢,BC还看不见孕囊,继续打7天针,加油
6.16 第49天,孕酮23.6,HCG635降了,医生不让打针了,回家等消息。
6.18 第51天,换家医院BC,宫内有5*4mm暗区,囊内未见卵黄囊及胚芽。

6.21 第53天,最后一次抽血结果,掉得很厉害,真的不行了,晚上有少量褐色分泌物。

第5个宝宝没有了,两次在生病打针半个月或者是吃药避孕的时候意外发现自己怀孕,无奈放弃,后悔莫及,几年之后换来三次自然流产。这几天断断续续的掉眼泪,今天听到医生最后通知,真的没有办法保了,我的眼泪掉不下来了,因为我心里早有结果了,这样对谁都好,我发誓,没有做好十足准备,决不轻易备孕。

希望上天再给我一次机会,宝宝,妈妈会花一整年的时候好好调理,耐心等宝宝回来。em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 01:48

哎,楼主加油…肯定很难受吧…宝宝会回来的

点击查看全文
夜色宝丹河 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 01:58

原帖由  于 2010-6-22 01:48 发表 哎,楼主加油…肯定很难受吧…宝宝会回来的

谢谢艾甜美。是的,我的宝宝很快就会回来的,真的em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 02:14

去检查一下`你已经三个自然流产了`看是自己的原因`还是老公那方面精子质量的原因!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:20

em25 em25 em25 和你老公一起做个全面检查吧, 都三次了应该是有什么原因造成的.  祝你的宝宝早点回来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:29

楼主加油,养好身体。宝宝会回到妈妈身边的。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:56

我的值也很不好。。。

点击查看全文
夜色宝丹河 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 13:14

我们一起去查过染色体,都正常,等这次过后,在好好检查清楚,好好调理。

谢谢大家的关心

点击查看全文
夜色宝丹河 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 12:43

6.22晚上11点左右,孕囊流出来了,有一节食指大小的灰白色东西,里面有深色血块。

过几天去BC,过连个月,和老公一起去好好检查,好好调理,一年后接宝宝回来。em25 em25 em25 

点击查看全文
夜色宝丹河 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 16:34

宝宝回来了!加油哦!姐妹们!

点击查看全文