要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

儿女双全啦,来美美

770230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 

得知老二是男孩的时候,把我美的......em67 em14

自从怀上老二,儿女双全的梦就没停过做。谁不想一样一个呀。就一直的猜呀,想呀,盼呀......em26

现在也快到日子了,忽然知道了老二就是男孩,老实话,真是高兴!em28

也希望大家心想事成,想丫丫来丫丫,想小小来小小!!!!

em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:] [:em11:]

顺便希望自己生得顺利,有姐妹心情好的,我向您讨个吉祥话!!em62 em62

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 01:19

恭喜楼主儿女全有哈!

也祝你生产顺利大小平安哈!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 01:20

恭喜楼主,我能再贪心点不?想要对龙凤胎哈哈…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 01:36

好羡慕,我也要儿女双全em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 02:24

em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 05:57

我也要,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 06:28

恭喜啦~

我希望我明年要老二也是龙凤胎!

我还想要个和笑一样漂亮滴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:42

恭喜楼主,希望我也如愿哦!em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:04

你的运气可真好,我可没你那么好运,俩闰女em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:20

真是羡慕阿~~~~~~~~~我也想儿女双全em17 

点击查看全文