要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6月15号排卵什么时候可以测zzy

747738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第4个月了,前面几个月都失败,这个月都不知道该不该测,很怕失望。今天早上起来量体温下降了,小肚子左面一直隐隐的疼,中间刚才也有像抽了一下,一直想大便,像拉肚子但又没有拉希,乳房已经痛了几天了碰到就疼,早上起来发现今天的脸也好干,我一直都用sisley不可能会干,今天用了也不行,哎,不知道到底怎么了,是我身体又出了问题还是确实这个月好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:44

至少等到25号以后!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:46

我也是15号排的卵~~周期30天~我准备月底测。楼主别去管什么症状~~会影响自己的情绪的.放平心态.宝宝自然会来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:56

24,5号可以测了,再忍几天

点击查看全文
夏普宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:02

我真不想去想那什么症状不症状的,但脑子就不听使唤em57 em57 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 05:53

em25 现在想要宝宝都想疯了……每天都在自我暗示

点击查看全文
夏普宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:34

今天早上偷偷测了下大白板

em57 em57 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:42

我没有测试什么,只是根据下次月经前14天推算是17号排卵,不知道能不能中。我这两天额头和太阳穴周围长痘痘。但没什么白带。不知道会不会有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:54

我也是15-16排的,来报个到。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:09

我是14-15排的,不知道有没有戏,等着,先不测了。em78 

点击查看全文