要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

怎样做才能最容易怀孕

121719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,你好!
      想请教你几个问题:我是原发不孕,都两年多了,还是没怀上.今年三月份去做了宫腹腔镜手术,同时还查出了子宫内膜异位症,我是子宫后位.也许是这些原因,所以一直没怀上吧

.术后是成功的,一个月后复查,医生说可以备孕了,可是,这个月还是来YJ了,好郁闷.虽然说,这两次来的YJ都很准时.
    在论坛上,有看到非妈助孕法,但不懂其主要内容,能帮我解释下吗?
   还有,我使用派卵试纸,但一直都没达到效果.
   现在使用的是秀儿牌子的,请问应该在测到阳就开始AA,还是要等到强阳时才开始做功课呢?
  另外,AA的时间是要在什么时候比较合适,我 一般都在晚上11点才睡觉,是不是太晚了?

最佳受孕时间和姿势要怎样才最容易中奖呢?
期待您的回复,反分感激!!!

点击查看全文
jenny_58112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:09

非妈在吗?

请知道的JM们帮我解答以上问题,谢谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:42

我个人认为应该是从PLSZ测到弱阳开始就要间隔4小时测一次,直到测到强阳,这样能及时抓住强阳的第一宝贵时间。从测到强阳开始就要一天做一次功课比较把握。我比较相信姐妹们说的:让精子等卵子的出现成功率大。一般强阳会坚持24小时左右消失,那么就在PLSZ开始变弱的时候再补一次AA,这样就有足够的精子等到卵子了。然后开始等待不要再AA~ 期待一直高温至下次月经时间。OVER~~~我备孕第一个月,在这里学到不少知识,最后期待我们都好孕em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:43

我个人认为应该是从PLSZ测到弱阳开始就要间隔4小时测一次,直到测到强阳,这样能及时抓住强阳的第一宝贵时间。从测到强阳开始就要一天做一次功课比较把握。我比较相信姐妹们说的:让精子等卵子的出现成功率大。一般强阳会坚持24小时左右消失,那么就在PLSZ开始变弱的时候再补一次AA,这样就有足够的精子等到卵子了。然后开始等待不要再AA~ 期待一直高温至下次月经时间。OVER~~~我备孕第一个月,在这里学到不少知识,最后期待我们都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:49

个月没注意排卵时间,用秀儿的排卵试纸好象很不准,我都没和LG 在排卵期AA,7月13日YJ准时来报到了.

今天和lLG去了医院,本来LG要做JY检查的,但须要我的帮助,(因为家离医院比较远,所以我们去了酒店,)因为我的失误,弄倒了将近一半,到医院时,医生说这样检查就不准确了,所以我就说不要检验了.(是我拿去给医生的,LG去停车)结果就丢掉了.老公回来时很生气啊,好不容易取出来的精华就让我给丢了.唉,搞得大家心情非常郁闷啊.

是我错了吗?不该放弃检验吗?

而我去医生那,就检查了卵泡测试,而且还没看到卵泡,必须下周二再去,唉,好郁闷啊!

今天算是白去了,浪费了住酒店的钱,去医院没看什么,又花了一百多,晕!

JM们,有没有知道类似问题的,像我LG这样的情况,是否还有其他途径呢?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid19769285

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:31

自己顶下,别沉没了哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:03

不用一天一次,隔天就好,你可以看一下非妈的帖子有说到

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:21

楼上的,非妈的哪个贴子有如何AA的,我也急需要指导

点击查看全文