要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们来帮忙看看我的性六项数据了

28855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目            结果                         参考值

睾酮            34.91ng/dl                2—54

雌二醇         56.00pg/ml               24—315

促黄体激素 5.82miu/ml               滤泡:2—12

促卵泡激素 6.75miu/Ml               滤泡:3.3—7.9

垂体泌乳素 17.86ng/ml               3.5—24.2

孕酮             0.29ng/ml                滤泡:0.47—1.13

月经第三天查的,应该是在滤泡期吧,孕酮值好低,怎么办才好哦

还有其他数据不知有没有问题啊,请求知晓的姐妹指点,备孕大半年了,真的好辛苦啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:31

滤泡期(月经周期第5-14天)所以LZ的应该是月经期。这个参考值不太准哟!

点击查看全文
心语愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:31

有没有好心的姐妹来帮看看啊。。。

点击查看全文
心语愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:35
原帖由 糖果莎拉 于 2010-6-21 22:31 发表 滤泡期(月经周期第5-14天)所以LZ的应该是月经期。这个参考值不太准哟!
但是报告单上的参考期只有滤泡、排卵、黄体、绝经四个,所以我就参照了滤泡期的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:02

那就按照滤泡期的参考值吧。只有孕酮低,其他的都算正常。雌有点偏低但应该没事,LZ去给医生看了吗?

点击查看全文
心语愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:02

没给医院医生看,给治病的中医看了,也没说出什么来,唉

点击查看全文