要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

纠结的体温计,晕了,有用电子体温计的姐妹吗

693612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹用电子体温计的,为什么我在腋下用是一个温度,在口腔又是一个温度,而且要差0.5度呢,不知道应该相信哪个啊,然后用最普通的水银体温计又是一个温度,是在用电子体温计测腋下和口腔的中间值,太搞笑了吧,姐妹们啊,我应该信哪个啊,我刚才口腔37.1,腋下36.5,水银的是36.8。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:36

汗,电子的都是有两位小数的啦  我觉得用电子的方便一点。坚持用同一个体温计就ok啦,看最低温和最高温的差么。水银的我感觉要比电子的高上那么一点儿的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:37

还有哦,测口腔的要更准一些的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:42

口腔准的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:42

老大,你不知道电子体温计在腋下测,最后的结果要加0.5的吗?呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:43

你可以取37.1和36.8的中间值,37不到一点,37.95,呵呵。

点击查看全文
syy19821210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:44

噢,谢谢,那我以后就测口腔吧,我的体温计就有一位小数啊,没有两位呢,才买来的,刚试着用的,放到嘴里麻麻的,呵呵

点击查看全文
syy19821210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:46

原帖由 寻找鸳鸯扣 于 2010-6-21 21:42 发表 老大,你不知道电子体温计在腋下测,最后的结果要加0.5的吗?呵呵。

OK.原来是这样啊,哈哈,明白了,谢谢!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:06

懒懒的我已经不监测体温了,觉得太累太大压力了。不过之前测的时候是用水银体温计在口腔里测的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:16

我用的是博朗的 放在耳朵上一秒就出体温 目前没出现过什么差错。。。em49 

点击查看全文