要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是新来的,关于排卵的问题,请JMS一定要帮我

449612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新来的,关于排卵的问题,请JMS一定要帮我。

我的YJ周期一般是26-28天,这几个月备孕的过程我发现我一般是在YJ结束第三天进入排卵期,一般是4-5天左右,都有白带拉丝。这个月我是6月8号来的YJ,YJ前我有点炎症,用了塞的药和冲洗的还有口服药。我是17号开始用PLSZ测试的,19号晚上11点测到强阳(其实应该没有到强阳,只是两根线差不多明显。但我以前一直也没有测到过太强),20号早上8点我测试出居然变弱阳了,以往我强阳都有24小时左右,为了保险起见,我又测了一根,还是弱阳,我想估计是要排卵了,在20号上午11点就安排了AA。这几天我一直没有白带拉丝,不知道为什么。20号一直测试到今天下午3点PLSZ都是弱阳。今天下午6点测试,PLSZ变成强阳了,跟19号晚上是一样的,今天晚上9点测了,还是强阳,跟下午6点是一样的。而且从今天下午开始,我居然有白带拉丝了。这是什么情况啊。

我该怎么办,到底我什么时候才是排卵啊。我明天要不要去医院监测一下卵泡看有没有排出呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:22

不知道哦,我没有你说的那么多拉丝,试纸一般不会百分百准确,如果你排卵不好,还是直接去医院YC吧!这是我的经历。

点击查看全文
天_仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:28

原帖由 虎帅宝宝 于 2010-6-21 21:22 发表 不知道哦,我没有你说的那么多拉丝,试纸一般不会百分百准确,如果你排卵不好,还是直接去医院YC吧!这是我的经历。

是啊。我就决定明天一早去医院做BC监测卵泡,看看到底是怎么回事,是没排,还是已经排了。

点击查看全文
天_仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:38

还有JM能告诉我原因的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:21

可能是排了两次卵,不要太担心,去做个BC吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:23

你说的这种现象真的好奇怪,按道理说,强阳后就会转弱的,并且会越来越弱啊。我20号中午测到强阳,晚上测就变弱了,今天测了三次都是弱阳了

点击查看全文
天_仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:44

我上午去医院监测卵泡结果是右侧卵巢可见16X13MM无回声区卵泡,在诊断结果上写了一个宫颈分离图象(积液)。医生说按我的月经周期和PLSZ的结果可能已经排卵了,他说这个不一定是优势卵泡,谁能告诉我一下这个说明什么吗?

还有我从21号下午到刚才测试的PLSZ一直都是阳,挺明显的阳,而且白带拉丝也多了。

我是不是明天还要继续去医院BC监测啊。如果没卵泡了是不是说明已经萎缩了啊?还有我该怎么安排AA的功课呢?

点击查看全文
天_仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:55

有哪位好心的JM能告诉我现在是什么情况,该怎么做吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:08

我测出来的,也是这样,我也看不明白

点击查看全文
天_仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:26

原帖由 深圳小龙女 于 2010-6-22 18:08 发表 我测出来的,也是这样,我也看不明白

你也是强阳后转弱阳又强阳的吗?

我这几天有拉丝,而且强阳的时间比较久。我想我应该是还没排卵。之前那个是假象。

点击查看全文