要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

各位阿姨来看我们小天第一次游泳的照片哦~我很乖的哦!

1388480 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

em21 em21 今天是妈妈第一次带我去游泳

真的 好开心哦,不过也好累哦,游泳回来我就一直在睡觉了

现在我还在睡觉呢,(*^__^*) 嘻嘻~

虽然很累,但是因为实在太好玩了,所以准备下次再去呢

阿姨们看我可爱不?em50 em50 我今天很乖哦~一下都没有哭

就是发型有点失败啊,早知道叫妈妈带个小梳子给我梳头的~em13 带帽子带的,发型都乱了

点击查看全文

诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:18

em77 em77 无人欣赏~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:20

宝宝很可爱。

我过几天也带宝宝去游泳啦。em85 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:21

我来了。。

小天好乖哦 游得好开心

为什么我们家妮妮每次都要哭。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:40

你家宝贝看着好大哦。

游得很欢啊。

亲们都是带宝贝上哪里游泳的呢?一般价格多少? 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:01

小家伙表现不错哦。。阿姨给个掌声。。。em11 em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:31

呵呵,可爱的小家伙,好酷的头型~em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:35

em30 em30 em30 可爱

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:46

哈哈 好乖哦 宝贝

我家第一次游泳没哭  后面就闹啦

嘿嘿  也来一组游泳的~  凑个热闹哈 

点击查看全文

诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:46
原帖由 满街是幸福 于 2010-6-21 20:20 发表 宝宝很可爱。我过几天也带宝宝去游泳啦。em85 
嘻嘻,到时候你看到小宝宝那个开心的样子,一定很兴奋
点击查看全文