要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

更新39周肚肚照了,附加宝宝30W三维照片,今天住院,下周一剖了,即将开奖了,姐妹们最后一次猜猜男女了。呵呵

2036976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 

孕期特征:

1、1,早期有褐色液体,不多,也没看医生,后来就没了。

2,反应不大,总共吐了10次不到,都是晚上不舒服,吐,白天上班跟没事人一样,

3,胎动较早,14W周就有胎动了。

4,目前为止,重了24斤了,孕前94斤,现在118斤了,都是16周后重的,前面没啥变化。

5,怀孕后,RT变大,RY变黑,RF变大了很多。

6,59天B超,孕囊32*19*39

7,唐筛数据,HCG是2多,AFP是0.8多。

8,目前肚子没长纹,脖子上长了纹,黑,肚子上长毛。

9,30WB超数据:头位,双顶径77MM,头围278MM,腹围255MM,股骨59MM,羊水指数153MM,最大羊水段51MM,心率心律154次/分,后壁I级。

10,每次检查胎心都是150以上。

11、35WB超数据:头位,双顶径89MM,头围306MM,腹围304MM,股骨68MM,后壁二级。

12、39WB超数据:胎位ROA,双顶径93MM,头围340MM,腹围352MM,股骨75MM,后壁二级加,羊水最大液平3。8CM,羊水指数10。4CM

根据网上公式算出来,宝宝有7斤多哦

先想到这些,后面补充,大家快来猜啊 em32" />" />" />" />" />" />" />" />

38周左面

38周左面

点击查看全文

32W

32W

32W

32W

32W

32W

32W

32W

38周正面

38周正面

38周右面

38周右面

39W1

39W1

39W2

39W2

闹闹0206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:59

em71 ,自己先来顶顶啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:41

猜女宝em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:48

猜男宝em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:52

肚子很小,,我猜女宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:03

猜男宝

点击查看全文
闹闹0206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:40

em71 ,姐妹们,大家都快来猜啊 em71 

好期待啊,还有50多天就要和宝宝见面了,不知道是公主还是王子啊  em67 

好好奇。。

点击查看全文
闹闹0206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:42

谢谢楼上姐妹的留言,目前是2:2啊 ,哈哈 ,生了一定来公布啊 em30 

点击查看全文
闹闹0206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:21

em32 顶顶,别沉下去啊 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:36

DD好小啊!我的都不知拱到哪儿去了,宝宝也很可爱啊,肉嘟嘟的,猜个男宝宝

点击查看全文