要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

美赞臣会引起上呼吸道炎症?

744324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚接到美赞臣人员打来的电话说美赞臣对婴儿的上呼吸道和眼睛有好处,觉得很奇怪为什么会说这些?于是上网查了一下,真的有说美赞臣婴儿配方奶粉会引起上呼吸道炎症!em16 我家宝宝刚刚吃了一个月的美赞臣,不久前得了上呼吸道感染引发的肺炎,而且总是揉眼睛(还以为是坏毛病)不知道是巧合还是真的有问题?JM们有给宝宝吃美的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:54

怀孕时医院发了赠品奶粉就是这个牌子的,没敢吃,总觉的送上门的东西不会好,我家吃的惠氏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:42

我家宝宝也一直吃美赞臣的,2个月时有一次支气管炎,也老揉眼睛,em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:03

从出生吃到现在没这事情,一直很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:18

我家宝宝也是港版的美赞臣

而且美赞臣是香港最畅销的配方奶粉

经常都脱销

应该没问题的吧?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:19

em8 em8 我们也吃的美赞臣啊 但是吃的很少~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:09

我家的也是吃美赞臣的,暂时没有什么发生,不过,我家的也会揉眼睛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:30

我们从雅培换美赞臣有二个多月了,他最近也老是揉眼睛,晕倒,我们一直以为是他困了呢,才买了一箱,em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:48

我家宝从生下来到现在四个半月了,一直吃得美赞臣,我宝一般晚上醒来时爱柔眼晴,白天好像没怎么柔过,别的情况一切正常!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:44

美赞臣吃了半年了,都没什么事,很正常啊。

楼主应该是多虑啦,最好是带宝宝看下医生

点击查看全文