要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

5555555才23周~~~我的肚子就开始花了。。猜男女宝

466817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到了23周了快~~~别说晚节不保,中节都保不住了。。。已经长花了啦,55555555555555姐妹们帮我猜猜我的肚子里的小宝是个穿裤子的还是穿裙子的呀~~

孕期特征:

1.前3个月基本不吐,就一次晚上吃多了吐了。

2.前3个月不能吃肉,不占油味,基本就是靠水果果腹的。。

3.3个月一过,胃口好的不得了,婆婆说我的肚子上怀,我感觉其实是我的胃被我撑大了,,55555

4.17周感觉胎动的~~是T的动作~~

5.到目前为止,长了25J了。。

6.梦到过2次蛇,而且都被咬了手指,醒来还感觉疼,但是又梦过2次自己生的女儿呢~~

7.肚脐上面没有线,但是肚脐变黑,周围长毛了好多毛毛,粗的细的长的短的都有,,毛人一个了

好像么啥其他特征了。。

点击查看全文
八宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:45

em67 先自己坐个沙发~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:50

呵呵,这肚子形状第一次看,不知道是男还是女,只能帮忙顶贴了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:51

肚脐下的毛毛真长啊 

我猜个女宝宝em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 17:54

和我的特征差不多也。

也猜个女宝吧,因为感觉自己也是个女宝,呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:54

这个肚肚滴形状有点怪额 em26 猜个姑娘吧 

点击查看全文
八宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:58

em46 啊。。我也觉得很怪,,等再长大点看是啥形状~~我就想要小公主呀~~还好亲们都猜的小公主,哈哈哈哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:06

是肚子上肉多吗?怎么这个肚子没见过

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 18:08

花了没事,日后能长好。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:11

是男的是女生了才知道

点击查看全文