要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

jmm,我胎停业,请问无痛人流要多少钱啊?

1229412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,我前两天胎停了,明天要去医院清宫,请问无痛清宫要多少钱啊?还有多久可以洗澡啊?现在是夏天,不洗澡很难受的,还有什么要注意的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:28

可以洗澡的,不洗澡不怕发臭吗

点击查看全文
宝宝=爱我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:31

em74 em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:35

每个医院的价位都不同吧。你给电话去咨询一下才可

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:59

每个地方,每间医院收费都不一样的。

我在广东,3月份清宫,用了1500左右(术前检查费,人流手术费,药费)。

洗澡不用凉水就好了。。我们这里生完宝宝也一样洗澡的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-21 18:25

今天我问了医生他说胎停不可以做做无痛人流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:21

我8周胎停,就是做的无痛哎,三甲医院,妇科主任亲自做的,费用好像是手术费400,麻醉费300,宫颈扩张费80,其他的记不清楚了,我还住了三天院控制感染,最后总共花了2400,要是不住院的话应该是1000多吧

点击查看全文
宝宝=爱我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:27

7楼的mm,你有妇科炎症吗?我就是白带清洁度3度,好害怕做完手术后感染啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:46

杂七杂八算在一起,1000是要的,我三年前在妇幼保健院差不多花了1000,打完麻药后几秒钟就睡着了,还会做梦,然后就有人帮你抬出去穿好裤子,叫你起来,家属在外面等着。人流后流的血就是YJ第一天,没有一点点疼痛的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:33

原帖由 宝宝=爱我 于 2010-6-21 19:27 发表 7楼的mm,你有妇科炎症吗?我就是白带清洁度3度,好害怕做完手术后感染啊

我之前一直很好,从来不知道自己有什么妇科病,但是做手术前做妇科检查说是宫颈轻度糜烂,但是医生说结婚了有性生活的人很多都有一点点糜烂。

但是我8天后去复查时发现少量的宫腔积液,大夫开了消炎药吃,但是我回来后挂吊瓶了,保护的好一点希望以后不要影响要宝宝,用头孢和替硝唑就可以

点击查看全文