要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝贝走了,我还要坚强的走下去啊

32419222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天距我流产近两个星期了,不知道自己现在是什么心态,想也想开了,看也看开了,可是最近好几个晚上失眠,辗转反复的,想我的多多,想我的未来。鼓足勇气重新开贴,有姐妹的陪伴,我会走出阴霾再当妈妈的,替我加油!下面的文章是我前些日子写的,我准备把它封存起来,可今天我不想了,要从以前的影子里走出来,希望以后的日子有姐妹的支持。

亲爱的宝贝,我爱你

孩子走了有几天,很想为他做点什么,休息了几天,今天鼓足勇气写点什么,为了未曾真正蒙面的宝宝,为我自己更坚强的走下去,我会加油的。

不知该用怎样的心情叙述刚刚过去的前几个月,一波三折?波澜壮阔?真的不知道,先是满心欢喜的要孩子,我们两个人很有计划似的,去医院做了好几项检查,为生个健康的宝宝做好准备,好几个月都没动静,两人不假思索的商量好再去看看我子宫前位还是后位,却不知已有个地雷埋好了,就等我踩。躺在床上,医生一句你有子宫肌瘤,并且很大了,我一下子懵了,子宫肌瘤?什么东西?出来后我告诉了老公,他安慰我没事,去问问大夫。那天够我倒霉的,碰见了一个医德很差的大夫,口不择言,一会这样说,一会那样说,很不负责任,到底影响怀孕不,也没给个准话,再问就很不耐烦,我们回家后,我苦不堪言,哭的很凶,抱怨老天的不公,自己从不做亏心事,很有爱心的,老天怎么这样待我?好歹第二天我们又去问了个大夫,她态度很好,说我的是浆膜下子宫肌瘤,对怀孕影响最小的,但我的肌瘤太大了,可以要,但是要很小心,有可能月份大了会变性的。听了大夫的话,想着给自己个机会,再要一个月看看。这个事只有我们两个知道,马上要过年了,不想让家人担心,我们心里已经添堵了,还是自己扛着吧。2月17日,也就是农历大年初四,还不到来月经的时候,大姨妈不期而至,那天可能是积压了一个月的恼怒不满倾泻而来,实在受不了了,我就给自己准备退路,我要分手,不能拖累了他。晚上终于被家人发现自己的秘密,全盘托出,家人都安慰我,没事的咱们慢慢治,那天马也很让我感动,不管怎样,他都会对我不离不弃,我已是他生命的一部分,哪怕没有孩子他也会陪我走到最后,他家里也不会在意。第二天他就赶来,然后恳求我嫁给他,说家里给他的压力太大了,经过几天的思考,2月17日我觉得该嫁了,什么都有了,为何不嫁,对我也很好。谁知道他们查日子4月10就是大喜的日子,我的天,只给我们不到2个月的时间,后来想想反正就那么回事,按计划的办吧。3月15日自己闲着无聊,就用以前的早孕纸测测,过了十分钟,却诧异看见了两道杠,我喜极而泣,也许老天眷恋我,送给我个天使,一家人都高兴不已,觉得喜上加喜。我们两个更是乐不思蜀,觉得太如意了,孩子也来了,就等倒是迎接孩子的到来。我们给她起名叫多多,希望她多才多艺,多爱心多福气。顺顺利利的结完婚,我们就为孩子做准备,很多该买的用不着的我们都买,觉得花这些钱,哪怕是浪费我们也值,因为知道孩子来的不易,而且担这一份心的过日子,两个月三个月平安过了流产的高发期。这期间老公对我是无微不至的照顾着,耽误工作的陪着我,家人更是把我当个宝,连我那两个不曾懂事的弟弟也对我呵护有加,自己很享受被人宠,被人关注的日子。我妊娠反应很厉害,比身边的曾怀孕的她们反应都厉害,吃了吐,吐得都把胃翻空,那种滋味只有自己体会。6月初几天我就感觉瘤子的地方疼,4日晚上疼的都睡不着觉,这已经是危险信号,去医院问大夫,说瘤子长它肯定疼,没事的注意不流血就行,5号不放心又去另一个医院问大夫,她也是那么说,给我听胎心时没听到,说没事的瘤子挡着,等18周再去。接着我们去超市,我去了厕所,可怕的事情发生了,上完厕所我突然下边流水,我又进厕所,以为又是小便失禁,曾经有过吐厉害那样子,下边流出很多白带,擦了很多,有点发黄,其实那就是破羊水了,出来后接着回家了,因为肚子也没疼,就没往心里去,晚上突然见褐色的东西,我知道出问题了,让嫂子领着去了妇幼,我感到孩子好像不行了,果然没羊水了,孩子有胎心没胎动了,犹如晴天霹雳,我很无语,回家后我很坚强,老觉得不会吧,会不会错了呢?第二天我们又去的医院,又B超就是没羊水了,孩子保不住了,做了几项检查,等7号来住院流产。回家后我没哭,我不想让身边的人担心,我表现出了难得的坚强和冷静,本想安慰我的却看我很想的开都放心了,我知道都很难过,我不能因为我,再让他们伤心,我要挺住,因为没时间让我难过,先把流产做了,别让已没营养的孩子在我身体里痛苦。7号,平静的来到医院,我心里对多多说,妈妈很爱你,可现在妈妈不得不舍弃你,再投胎找个好人家。多多似乎了解我一样,流产很顺利,没让妈妈受任何痛苦的折磨,药物发力后,我想上厕所,蹲下一会,多多就出来了,当我看见那双小脚露出后,我再也控制不住,放声大哭,老公和大夫安慰我,没事的,不要哭,对身体不好,还有我要用力,才能把孩子弄出来,我擦干眼泪,坚强的用力,多多出来了,是个男宝,身体已长好,多多和妈妈一样,是个脑瓜大的宝宝,妈妈连看你的勇气都没再有。后来检查流的很干净,妈妈谢谢你,你临走没让妈妈难受,自己安安静静的走了。住了三天院,妈妈没再留眼泪,妈妈不想让照顾我的人再伤心。妈妈只能把对你的思念藏在心里。

回家后妈妈自己躺在床上,有空间想想你多多,不要怨妈妈,妈妈也是没办法,你不知道爸爸妈妈有多期待你的到来,可是由于妈妈的身体的瘤子,给你带来了折磨,其实多多你走了也好,妈妈一直也怕等你更大些,瘤子再欺负你,使你没法长大,或是对你造成其它伤害,不能健康的出来,多多,妈妈对不起你,没调整好身体就迎接你的到来,让你受那么多的罪,怀你的时候,妈妈也没给你什么好吃的,一直反应那么厉害,你走后我真的很自责,怎么不多吃点好的,多多你是妈妈第一个宝贝,虽然你和妈妈没再在一起,可你永远是妈妈的第一个孩子,妈妈最爱最爱的一个,希望你再投胎找个好人家,找个负责的好妈妈,一定健健康康的长大,平安的出世,你是个乖宝宝,未来的爸爸妈妈拥有你是福气,是妈妈没那个命,多多是我的孩子,是我第一个孩子的名字,以后你的弟弟妹妹都会知道曾经有个哥哥来过,是妈妈没保护好他,妈妈对不起他,妈妈虽然忘不了你,但妈妈也不会颓废,妈妈休息一个月,妈妈就要把让你走的那个瘤子拿掉,再养好身体,再生个宝宝,妈妈会把对你的爱加倍给他(她),你也要保佑妈妈,一切都好起来,最后妈妈只想说差两天4个月的多多,妈妈真的很爱你,很舍不得你,你走好,找个好人家,妈妈爱你永远永远!   

妈妈

2010年6月10日

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:06

坚强点,我们都会迎来自己的宝宝,一定会的

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 17:12

谢谢你,一定会的,我们一起加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:15

请问你宝宝几个月走的呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:20

别太伤心了。。。。调整好心态和身体,迎接多多再投胎来。。。。。

乖。。现在最重要的就是养好身子。。。~!

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 17:23
原帖由 weixiao_hui 于 2010-6-21 17:15 发表 请问你宝宝几个月走的呀?
差3天四个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:25

楼主,要坚强啊,把身体养好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:26

抱抱楼主。要坚强,以后一切会好好的,宝宝也会回来的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:28

MM,抱抱先!不要紧的,一切都会过去的,都会好起来的

小月子里不要太过于伤心和难过了,要调整好自己的情绪喔

点击查看全文
执着的皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 17:29
原帖由 非洲小野猫 于 2010-6-21 17:20 发表 别太伤心了。。。。调整好心态和身体,迎接多多再投胎来。。。。。乖。。现在最重要的就是养好身子。。。~!
亲,谢谢你,我现在就是一阵一阵的,我会好起来的,至今半个月了,家人一直尽心尽力的照顾我,让我一个月才能出门呢
点击查看全文