要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的升级报告

651125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
既意外又在意料中,我终于好孕了!

31岁的我,结婚五年了。从打算怀宝宝开始,经历了两年半的试孕,和其他希望怀孕的JMS一样,心情是起起伏伏,充满希望和绝望。那种心情真是不能用语言
来形容。

去年10月,试孕一年多都不能顺利怀上的时候,下定决心做了一系列的检查,做了激素六项,显示都是正常。同月又做了造影,显示一侧输卵管堵塞。当时心情非
常低落。后来医生说,只要有一侧通的就可以怀孕,让我不要泄气。因此我也就只有积极面对了。

今年春节过后,我每天跳45分钟的健美操,节制饮食。还买了木桶泡脚。做足了准备。

由于我只有一侧输卵管是畅通的。所以,我从做完造影后,就开始做卵泡监测。做了三个月。确定了自己是在单月例假的右边一侧排卵。

在5月15日例假开始,我吃过黄豆煲排骨汤3次。例假第五天开始,我连续5天喝黑豆浆。

使用了pre seed。

在28日PLSZ才测出强阳,医生说我可能排卵推迟。当然晚上AA。AA前用 pre
seed。29号转弱阳,晚上AA。30日测已经接近白板,但是我们还是再做了一次功课。

自从试孕开始,我和老公都开始服用维生素E.C,多吃蔬菜水果。

排卵过后的感觉好像不是太明显,排后一周大概是着床,有一天肚子有抽痛的感觉。持续了几个小时,那时我就尽量不多走动,尽量坐着少走动。

6月14日早上内裤里有点点咖啡色像是例假前那样,到了中午换过护垫后就没有发现再有了。15日和16日都测了ZZY,15日测出很浅的第二条杠,16号
再测就比较清楚了。

我的过程就是这样。希望JMM也能早点好孕。也希望宝宝能健康平安地度过头三个月。

祝福,祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:54

接好孕棒!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:58

接好孕棒棒喽

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-21 17:00
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:15

接棒啊,好羡慕