要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕吃天狮产品到底可以吗????

5265512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。我有点不确定,所以征求下姐妹们的建议。。我们这很流行一种叫天狮的保健品,不知道姐妹们有没有吃过。。。他们都说怀孕了吃天狮配的营养套餐,生出来的宝宝特别健康可爱,而且对生产后的自己也有很大的恢复帮助。。我这边有几个人从怀孕初期一直吃天狮产品吃到生产后,他们的宝宝真的是特别的可爱跟健康,很聪明。。。我婆婆就叫我吃,,但大多数人都说什么都不要吃。。。我已经吃了块两个月了。。。但心里还是有点犹豫,,,所以,在此。咨询下大家。你们有人也在吃这款产品吗???天狮的产品就是那些增加抵抗力的螺旋藻,还有补钙的,补锌的,补铁的什么。。。。给点建议哦。。。
点击查看全文
蒽蒽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:50

没人哦。。。em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:19

我也在吃天狮的血之铁啊,感觉很好,不吃的话,会很难受。据说是纯植物的,比吃西药好

点击查看全文
蒽蒽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:04

原帖由 猫猫8.27 于 2010-6-22 15:19 发表 我也在吃天狮的血之铁啊,感觉很好,不吃的话,会很难受。据说是纯植物的,比吃西药好

呵呵 是哇??你也有吃哦。。。那我就放心多了。。。听到一些无关紧要的人说的那些风凉话,说吃了不好啊什么的。。听的脸吃下去的信心都没有了。。。呵呵。。怕怕的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:09

对天狮没什么好印象,和传  销划等号的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:13

天狮集团还存在呢?

几年前不就搞传销出名大了吗?各地都传销来好多人囚禁起来给洗脑 最后给查到了。。。没把天狮彻底封杀啊?

。。。还敢吃。。。

吃之前去 中国药品食品监督网 上查查有没有那个保健品的生产许可号就知道是否可靠了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-26 19:30

我的公公也一直吃天狮的产品,但是我总觉得这种补品不太可信,所以我不会轻易尝试的!不缺东西吃点燕窝什么的不是更好吗?天狮的产品也不便宜啊

点击查看全文
蒽蒽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:28

被说的心里真的很怕。。我都吃了两个月了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:01

我同事也推荐我吃天师呢,我总感觉是骗人的,他拿的药盒上面写的“国食准字”,连保健品都没够格啊。。em40 

点击查看全文
蒽蒽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:50

em40 em27 em27 em27 

点击查看全文