要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

21周肚肚照+孕期特征~~姐妹们来猜男女啦~~

1278944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周的清晰肚肚照,还有到目前为止的孕期特征,各项数据:

QQ截图未命名.jpg QQ截图未命名2.jpg

我从怀孕到现在基本没什么反应,口味也没什么变化,什么都能吃,不挑食。

30多天自己就感觉到怀孕,主要是头晕和嗜睡还有胸闷。

47天B超检查:胎囊4.1*3.0,胎芽坐高1.2,胎心+。

体重一直在长,到20周长了16斤多,但看表面到也没感觉胖多少,18周后肚肚明显变大。

14周就有明显胎动,现在宝宝动的很规律了,胎心在左边听到的多些,动是哪里都有。

身上起一些痘痘,脑门也有,青春期的时候都没起过痘痘。

肚子下面的线偏左些,不重,照片基本看不出来,上面的很细很直,一直到胸口。

唐筛顺利通过。AFP值1.48,hcg值0.57.

很能运动的,每天至少散步1小时以上,逛街好几个小时没问题,每天都做家务,擦地做饭什么的。呵呵

大概就这些,看看肚肚,姐妹们觉得会是男宝宝还是女宝宝呢?

反正男女都是我和老公的心肝宝贝。太期待他的到来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:42

“14周就有明显胎动,现在宝宝动的很规律了,胎心在左边听到的多些,动是哪里都有;

唐筛顺利通过。AFP值1.48,hcg值0.57

”这两条像男宝。

其他的分辨不出男女呢、

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:03

原帖由 firy 于 2010-6-21 15:42 发表 “14周就有明显胎动,现在宝宝动的很规律了,胎心在左边听到的多些,动是哪里都有;唐筛顺利通过。AFP值1.48,hcg值0.57”这两条像男宝。其他的分辨不出男女呢、

呵呵,我妈妈说像个男宝宝,因为她怀我的时候吐的都起不来。而且觉得我家宝宝爱动。

不过我婆婆说是个女宝宝。她说80天时候的B超,宝宝是面朝我的。不知道她怎么看出来的。呵呵。

我老公本来特喜欢男孩子,因为男孩长大可以陪他打球。不过在我的教诲下,他已经什么都爱啦。现在天天对着肚子说:宝宝,爸爸爱你。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:29

em94 em94

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:32

肚形跟我一样,我B超是男宝。猜个男宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:37

我家小宝是每天都动。但动的很轻微。我估计是个害羞的小女生了。。。em30 除了HCG检测值我是大于1的。。。胎动不一样。其他牲征跟你一样。

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:38
原帖由 我家丢丢 于 2010-6-21 16:29 发表 em94 em94

呀?为什么是这个表情捏?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:40

这么小的肚肚这么猜呀em26 

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:41

原帖由 还君明珠 于 2010-6-21 16:32 发表 肚形跟我一样,我B超是男宝。猜个男宝

哇,亲爱的,你是怎么知道性别的呢?医院都不告诉呀,好像知道呢。

在商场看到小裙子就想买,可是又怕是儿子,就只能看不能穿了。

现在买了一堆小衣服都是中性的。

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:43

原帖由 不敢相信 于 2010-6-21 16:37 发表 我家小宝是每天都动。但动的很轻微。我估计是个害羞的小女生了。。。em30" /> 除了HCG检测值我是大于1的。。。胎动不一样。其他牲征跟你一样。

呵呵,我家宝宝现在动的可准时了。

一般就是右边感觉踢一下,肚子鼓个小包包。然后左边又感觉顶一下的。

呵呵。好玩极了。差不多3个多小时他就醒一次,动一会就休息了。呵呵

点击查看全文