要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

刚知道龙牡壮骨颗粒这么好!(含铅问题)

319368210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、宝宝拉稀、糊状便或稀水样大便、大便带泡沫、大便里有没消化的食物如奶瓣、大便气味特别臭、宝宝舌苔厚白、口腔异味
2、宝宝爱出汗
3、宝宝睡眠中突然惊醒、夜里睡觉一惊一惊的、睡眠总是翻来翻去、睡不踏实、夜惊常醒、不容易进入深度睡眠、惊醒后很难入睡、睡眠质量很差
4、宝宝晚上睡觉总是翻来翻去,睡不踏实、不宜进入深度睡眠、睡眠质量很差、在床上反复翻滚、睡眠轻容易惊醒、睡眠时间短、宝宝很烦躁,想睡又睡不着
5、宝宝大便干结、口舌生疮、积食、睡不香、烦躁、易怒
你的宝宝有消化不良、多汗、夜惊、睡眠不安、上火症状,可以服用可以服用龙牡壮骨颗粒治疗。0到6岁使用!

有人问多少钱。。。。。。。。。。我买的是20多块,里面40小包!一天3次,每次半包!

已经在吃了,BB胃口和睡眠也在改善!有了体验才和大家分享,不是托哦!

可能有些姐妹觉得这个贴像广告了,再这里说下不好意思了,因为BB吃了效果好开心,推荐急切,总之亲身实验加努力验证才选择的,有的姐妹提出了含铅量的问题,但是龙牡没有出过什么问题,下面是复制官网专家对我提出铅量问题的恢复!大家看下,证实下自己不是托而且也是深入了解的,本人不会不负责人的乱推荐东西给大家,选择还是在自己嘛!呵呵。。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:24

楼主  这个 龙牡壮骨颗粒 能放在奶粉里给宝宝吃吗? 药店有卖的吗? 谢~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:37

em16 额,看的晚了,我刚买了金箍棒的,晕死

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:38

貌似要单独吃,是中药。武汉键明出的吧,药店都有。我小时候就吃这个的,据说吃了长个,今天才知有这作用呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:02

原帖由 我家的小虎 于 2010-6-21 15:37 发表 em16 额,看的晚了,我刚买了金箍棒的,晕死

亲 跟我一样 我也刚买了金箍棒em57

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 16:15
这么好啊,我也去买!
点击查看全文

mzzd1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:15

原帖由 子绪的妈 于 2010-6-21 15:24 发表 楼主  这个 龙牡壮骨颗粒 能放在奶粉里给宝宝吃吗? 药店有卖的吗? 谢~~~

药店有啊。。。。。应该冲水喝的!不难喝的!

点击查看全文
mzzd1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:16

原帖由 enyashine 于 2010-6-21 15:38 发表 貌似要单独吃,是中药。武汉键明出的吧,药店都有。我小时候就吃这个的,据说吃了长个,今天才知有这作用呢。

是啊,非常不错的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:33

明天就去买,嘎嘎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:26

1岁以下也能吃吗?我宝宝就是缺钙的很厉害。

点击查看全文