要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

请姐妹们指点男女~~~

701733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!还有不到一百天宝宝就要降生,很期待!宝宝每次胎动我都会很幸福,呵呵,要当妈妈喽!偶对宝宝的性别很是好奇,呵呵,有眼里的姐妹们帮着看下男女哦!我一直没有查过(医院没熟人)。谢谢o!

孕期特征:初期见红,卧床保胎三个月。前四个月不能闻油烟味,没有吐过,比孕前喜欢吃肉。肚子往前长,后面看腰没有任何变化,27周体重较孕前长12斤左右,四肢没明显变化。妊娠线下粗上浅,目前还没有妊娠纹。胎动从17周开始,左边居多,拳打脚踢,晚上经常踢得我睡不着觉。

点击查看全文

19周四维,宝宝在抠鼻子

19周四维,宝宝在抠鼻子

26周四维,宝宝胖了不少

26周四维,宝宝胖了不少

24周肚肚正面

24周肚肚正面

25周肚肚侧面

25周肚肚侧面

跟宝宝的26周四维照像不?

19周四维数据单

19周四维数据单

26周四维数据单

26周四维数据单

liwa1980 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:07

木有人看哦?em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:13

em49 好漂亮的宝宝```哎俺家宝宝25周的彩超一点都不可爱``em29 

点击查看全文
liwa1980 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:17

谢谢楼上,我感觉我的宝宝长的好丑啊,怎么没它妈咪漂亮呢,呵呵,听说生出来的宝宝跟四维照差好多的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:47

em25 em16 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:50

猜个男宝em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:10

哇.....肚皮不花哦......好好看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:16

羡慕楼主,有一个很漂亮健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-21 16:26

呵呵,小宝贝还抠鼻子呢,我猜个男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:30

抠鼻子 哈哈  真好玩   楼主的宝宝应该会是个漂亮的宝贝

四维怎么做了两次的呢 

点击查看全文