要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

唐筛结果出来了,放心了

573710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
6.4号13周时去医院检查,医生倒是给建卡了,但只是给测了一下血压、体重和胎心和宫高,然后开好B超单让16周时去做及别的检查。期待中。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:37

我也是16周做的唐筛

点击查看全文
小虎虎妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:35

今天满16周了,宝爸今天上午忙,明天又要出差,没时间陪我去做检查,决定明天自己去。哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:01

我16周了,打算这周六去产检呢,总觉得有点早,上次是12周刚过检查的

点击查看全文
小虎虎妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:38

昨天去检查了。做的B超和验血。唐筛要到7.2号拿结果。B超和其他验血单正常,宝宝有17周大,比我的孕周大一星期呢。哈哈。花了差不多一千元。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:43

我12W+建卡时候也没有做BC,就测了血压体重胎心什么的。。。昨天17W+去的做BC和唐氏抽血。。。不过我昨天就花了28块现钱啊?呵呵。别的唐氏和BC的钱都是直接从生育保险扣除的em30 

点击查看全文
小虎虎妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:20

宝爸今天回来。高兴哦。

宝爸今天回来。高兴哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:16

让你老公陪你去。。。。。。。。。em30 

点击查看全文
小虎虎妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:28

宝爸下午陪我去拿唐筛化验单。昨晚陪我吃了我喜欢的火锅。哈哈

点击查看全文
小虎虎妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:49

唐筛结果出来了,低风险的

7.2号宝爸陪我去拿唐筛结果,结果到了医院一拿单子看,名字也写错了一个字,生日写的也不对,然后问化验室的人这样有影响吗?没影响我就直接拿着了,结果化验员说生日有影响,让我7.5号下午打电话问。昨天下午打电话说没事是低风险的,又害我担心好几天。
点击查看全文