要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

81年鸡建好孕楼,希望宝宝早日降临!

848952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一楼统计好孕JM

1、公主蓝:

月经:2010.6.11,预产期:2011.3.18

2、猫多势众
月经:2010.7.10,预产期:2011.4.17

点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 14:32

我是08年结婚的,前两年一直不太想要孩子,也就没太在意,一直避孕。ffice:office" />

075月份的时候,朋友在医院,可以免费体检,就去做了优生优育检查,那些报告现在都不在了,所有都正常,就是在做B超时,医生说我卵巢有个囊肿,鸡蛋大小,需要做手术切除,如果怀孕容易造成流产,076月份做开腹手术切除了囊肿,半年后复查,一切都恢复的挺好的,医生说可以备孕。

082月份结婚,还是避孕,心想两人都喝了不少酒,也比较累,还是调养两个月再备吧,那时和老公分居两地,一个月见一次吧,能中奖的机率很小,也没极积备孕。

089月份,打定主意要换份新工作,回到老公身边,11月份两人相聚到了一起,换新工作,一下子也不敢备孕,继续避孕。

093月份,跟我一起进公司的同事在3月份怀孕了,而且,听到我好朋友生红斑狼疮的消息,我让感觉到,有个血缘的宝宝很重要,如果我生病了或是怎么样,没有一个自已血缘的沿续,那是多么可怕,我以为要个宝宝很容易,身边的人不都是一结婚没避孕就有了吗,相信自己也可以的。

连续两个月没中,精神崩溃了,大哭了一场,反面想想自己是不是没有排卵,以前能看到蛋清样拉丝白带,好像好几个月没见着了,该死的白带又异常,像豆腐渣似的,跑医院检查,是霉菌,那就先治疗吧。在这过程中,我又检查了B超,看下囊肿有没复发,结果很好.

以前都能见着蛋清样的白带,从08年4月份起就没再看到了,以为是自己不会排卵,9月份去YC监测:月经第12天,子宫内膜厚约8mm(双层),R-F:24*20mm,L-F:(—)mm,有看到卵泡,看来是有排卵,当月没中。

9月28日来月经,10月11日试纸测阳,当天因为闹别扭没A,第二天本来不想A,肯定排了,觉得没戏,但老公坚持,12晚、13日早上A了,过了几天白带又异常,很郁闷,一个朋友跟我说可以吃益母草,她就是这么吃的,在吃之前我还特意买了几张ZZY试纸测了,白板,19号开始吃益母草炖鸡蛋,喝汤吃蛋,连吃了三天,但是到10月28日月经还没来,老公让测,我觉得不太可能,因为排卵后一周我测过是白板(现在想想可能是时间未到),测完是白板,老公不信,我就把试纸拿给他看,结果他说有两条线,我拿过来看真的是有,弱弱阳,用排卵纸测,是阳,不太敢相信,连续几天测,能明显看到两条线,告诉双方家长。

11月7日出血。跑医院B超,:子宫前位,大小42*52*51mm,宫壁回声均匀,内膜线清晰居中,内膜厚13mm,宫内未见明显孕囊回声,担心是宫外孕,抽血……第二天出报告:孕酮1.7;人绒毛膜性腺激素:41.71,医生说没有再保的意义,数值很低,第三天再来抽血检查,看数值是否升高,如升高那就确定是宫外孕;11月10日再抽:孕酮:0.4;人绒毛膜促性腺激素:13.04,数值降来了,医生说不管是不是宫外孕,都没关系,什么都不用做,当是来次月经好了……

我不知道是什么原因促成这样,后面查了益母草功效,有促进宫缩的功效,回想吃益母草时,应该刚好是着床时间,是不是就这么的把我好不容易盼来的宝宝给弄没了呢?医生也没给我个答案……

点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 14:37

12月份38天月经未来,又去抽血检查,那张报告不知道放哪去了,忘了孕酮还是人绒毛膜促性腺激素的数值是5.8,反正是比正常的数值高些,医生说不能肯定是不是怀孕,如果还过一周未来月经,那就是怀孕了,第二天红军杀到,不知道是不是算生化,有没类似的姐妹?

点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 14:40

每个月的体温都很好,但都没有中,从2月份起又开始备孕,5月份时,ZZY都测到两三次有水印,结果红军还提前杀到,那个月排卵也提前,第十天就排了,被炸糊了一下……还是说生化?

点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 15:01

上个月去卵泡监测,结果卵泡没排,黄素化了,浪费泡泡

这个月月经第二天去查激素六项:

雌二醇:40;

卵泡刺激素:5.8;

促黄体激素:5.43;

孕酮:0.4;

泌乳素:24.04;

睾酮:0.64

医生说雌二醇比较低,让我拿给生殖中心的医生看em18 我想过几天去做卵泡监测时再找医生看一下,不知道有没有跟我一样的姐妹呀

点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 15:14

6月15日红军杀到,上个月卵泡没排,所以一点悬念都没有,继续备孕,买了克米,希望能促排,继续监测,准备到第十天去YC,如果泡长得好,想让医生打针促排,不然又浪费了,不知道上个月是偶尔不排还是以前都这样?以前用试纸测,测到阳第二天就转弱了,上个月红到发紫,不知道是不是因为有两个泡的原因?连续三天都是超级阳,监测没排,后面就不再测了,反正黄素化没希望……

2010年5月21日(月经第6天)

阴超监测:左6个泡,右2个泡,内膜0.66

2010年5月24日(月经第9天)

右2个泡:1.29*1.14、1.37*0.78,内膜:0.62

2010年5月27日(月经第12天)

右2个泡:2.05*1.8;2.08*1.74;内膜:0.96

2010年5月29日(月经第14天)

右2个泡:1.89*1.73;2.19*1.74   内膜:0.88

到29日医生说打针促排已没意义,如要打在27号时应该打了,so,这个月继续监测……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:42

我也是81的,去年婚的。刚开始备孕

祝福下猫咪

希望我们都能早日好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:51

我也是81年的,08年年底结婚,现也在焦急的等待宝宝的到来,乞求观音菩萨保佑我们都快快的好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:54

我也是81年的,也是08年结婚,去年开始备孕,希望这个月好孕

点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 10:53

原帖由 公主蓝 于 2010-6-21 15:42 发表 我也是81的,去年婚的。刚开始备孕祝福下猫咪希望我们都能早日好孕em25" /> 

谢谢公主蓝,希望我们能早日拥有自己的小宝宝

点击查看全文