要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

432010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总的感觉,这个男人没钱又不会节约.遇到要用钱时,只会想着要怎么借银行的钱?

这个男人一个月一千七百块的工资.一分未交,自己花完,还要刷我的卡,还要领我的钱.

可是,我的钱也不多啊.我省吃俭用的钱啊.em81

有时候想想,心真的不甘.干嘛一接到单,我就得帮他想着要怎么拿到货款.

最奇怪的事,他都没有要求我,是我自己想的.但是,我拿出钱的时候,他是不会拒绝的(可怜之人必有可恨之处).这大概就是我的可恨之处吧.我出了钱,我省吃俭用的,所以,也希望他省吃俭用的.他没有像我一样的用钱观念,我就觉得他很烦.

也不知道自己是怎么啦,像鬼迷心窍了似的.

唉,我该怎么对待这个男人呢.

这个可恶的男人,是我老公.

姐妹们,你们也有像我一样傻的,把所有的钱都投资到老公身上,却有时会感到不安的吗?

好烦啊.

em47 em42

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:23

谁叫你摊上了这样的男人呢,自找的

点击查看全文
菲儿爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:24

以前存钱是为要BB做准备.BB没有了.就想着把钱都投到老公身上吧.毕竟在老公身上投资,还比较有致富的可能.要靠自己死工资致富的话,是不可能的.

自己买的基金都被套牢.借别人的一W,又不好意思讨回.再说了,就算要回来了.老公一有需要,依我这可恨的脾气,肯定又会让他先拿去垫货款.也不知道哪天这些钱又花到哪里去了.

每次跟他提钱.他还觉得委屈呢,搞得好像是我坷求了他似的.

我该怎么办啊?

点击查看全文
菲儿爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:27

原帖由 可爱的九九 于 2010-6-21 14:23 发表 谁叫你摊上了这样的男人呢,自找的

也不知道是哪辈子欠他的.

点击查看全文
菲儿爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:28

em98 em98 em98 em77 em77 em77 em88 em88 em23 em23 

点击查看全文
菲儿爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:37

这个女人,没钱还挺爱面子.

追求自由.

虚荣心也有.看到别人嫁得好,也会怨叹自己的遇人不淑.

这个女人活得很矛盾.

有时候觉得孩子是必需的,有时候又觉得其实没有孩子也挺好的.自己不是更自在,自由吗?

有时候觉得精神需求更重要,有时候又觉得没有物质享受也不行.

有时候觉得既然结婚了,就该跟老公一起奋斗:有时候又觉得,这个男人是不是靠得住,想来想去,好像只有自己的亲生父母对自己最好.

这个女人看似与世无争,却想做拥所有.可恶,可恨,可气的女人啊.em64 em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 18:55

em40 em27 

点击查看全文
菲儿爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:17

这个男人,幼年不幸.遇到一个不讲道理的亲妈.亲妈的教育原则就是打打打.只到有一天,这个男人长大了,夺过亲妈手中的棍子.才结束亲妈的棍棒教育.遇到一个怕老婆的无能亲爸.虽有爱子之心,却无能为力.

这个八零男人的成长经历,居然像六零的.这个男人没有体验过家庭的温暖.

这个女人,一直生活在民主自由的氛围中.没有受过苦.有温暖的家庭.

这样的女人碰到这样的男人.

难以沟通啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 00:02

你这样不满的话,离吧

点击查看全文
菲儿爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:17

呵呵,这个帖子是在跟我老公吵架后,气不平时写出来发泄的.各位善良的姐姐妹妹们不要动怒啊.em67 em67 em14 

但不知道大家是否有这样的感受,替别人做决定都很容易,但关乎自己的话,就没那么痛快了.

没有非到过不下去(,除非他背叛我.)一点挽回的余地都没有的话,我是不会轻言放弃的.虽然放弃不一定是坏事.但再寻找一个,也不见得就是好事.

不过,还是感谢各位姐妹的慷慨直言啊!em71 em71 em71 

点击查看全文