要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕记

29315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月2号结婚,想过二人世界一直没有怀,算是去好多地方旅游过了。据说岁数大了就不好怀了,开始担心,婆婆妈妈的更是有事没事的催,好吧,结束我愉快的新婚日子,从现在开始备孕。

其实也没啥,别人都是提前吃这吃那的,我买了瓶优生妈咪的复合维生素,吃了一颗后就再也没去动过。

结婚到现在大多数时候都在防范措施之内,也有少数几次危险行驶,但是一直没出事故。而且我从结婚后YJ8个月中有6个月都推迟10-12天,还有2个月准时来的,去医院查过,没问题,医生说一切正常,可以怀孕。但是心里还是隐隐担心。

听几个也打算生孩子的小媳妇说,有个网叫播种网,就过来看看,挺有意思的。也长知识了,知道PLSZ了,我当即就让小媳妇给我淘宝上买了50根!听说这个不太准,身边也有人用过,说是验了一个月都没见“中队长”也很正常,所以我一下买了50根,打算长期斗争,乖乖,才三天(YJ6月5号结束的),6月18号就来“中队长”了,还有传说中鼻涕样的白带,不过最近陪着看球赛,大家都很疲惫,不知道能成不?总之,按照非妈的指示,抬高,我直接把双腿搭墙,也不知道什么时候就保持这个动作睡着了em10 ,半夜估计是翻身,一下一条腿掉下来醒的,双腿贼麻贼麻啊~~        

等待20天后的测试。。。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-21 14:20
签名被屏蔽
alysha (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:02

这两天没有出现什么紧张的感觉,估计是我本来就做好长期斗争的准备了,感觉不会那么容易怀上的,肚脐眼下面左右处有时候会有淡淡的疼,虽然想着是怀不上的,但是偶尔也会小渴望一把,即使没听说过怀孕几天就流产的,可还是不敢搬大桶装的水,老公说这叫矫情。

有时候开玩笑,他用拳头揍我,我会理直气壮说他欺负准孕妇,哈哈,老公说出结果再说,现在别跟我装,哈哈!

有备孕4个月的还没出结果的姐妹建议我去吃爱乐维,我记下了,但是啥时候去买也不知道了,我就是这样,想一出是一出,真的实施起来就懒。朋友中同样备孕的姐妹(就是她介绍我们来这个网站的,由于她是这的老人了,所以知识比我们多,我们称她为大师)说,我PL和BD的症状这么明显应该很好怀。我相信谁也不相信我自己,总觉得这事要成没那么容易。

点击查看全文
alysha (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:33

都说备孕要心情好,但是我最近怎么都心情不好,总是发脾气很烦躁,可能天热了,也可能确实是女人的那点小心眼。总觉得自己很委屈,连着几天做梦梦见自己回到大学校园,是不是怕自己老了也不知道。

早上跟同学聊天说下个月10号回大学所在的那个城市,我激动的竟然想哭,神经质!其实我并不是很紧张生孩子的事情。目前我身边叫我生孩子的压力有,但不是很大,所以还好啦,我自己并不是很积极的想要,就好比上大学,可能自己并不喜欢读书,甚至厌恶,但是社会就是这样,你不读不行,所以我上了大学。怀孕也是,这不怀大多数人会觉得我不行,关键是大学用了我12年的时间,证明我还行。可是孩子生下来后成本太高,估计要用下半辈子来证明我行。

看着身边的官三代富三代的出生,我越发感觉作为父母的压力有多大。我的孩子会不会和我一样过一辈子,还是会经过我的教育打破世袭?我不知道。最近家里的事情更让我觉得钱对于一个人成长的重要性,烦躁~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:45

心情放轻松,情绪会影响怀孕的

不知道你用的什么试纸

测到的所谓的“中队长”是指的阳还是强阳

希望能早日升级做宝妈

不要考虑太多,儿孙自有儿孙福

先怀了再说啊,一定要放松em25 

点击查看全文
alysha (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:02

最近脾气越来越大了,为点小事就哭了,群里姐妹说我要孕前忧郁症了,呵呵!一直在感冒没敢去吃药,更不敢去医院。昨天群里有姐妹跟我同一天来YJ的,只是周期比我短很多,她验出来怀孕了,我忍不住回家也测了下,白板。心理有点失落,在这之前白板我都很开心的,嘿嘿。肚子还是在淡淡得疼,不知道是不是宝宝要来了,还是我吃坏了。最近可能天热也不太能吃,晚饭经常是不吃,因为没有饥饿感。

晚上同学叫我去唱歌,吃夜宵,不知道为什么,很没心情,以前我很积极的,都被称为主力队员的啊。我相信不是因为我没怀孕而没心情,就是懒,感觉下班回家还要出来有些懒了。特别是这几天天天不到九点就想睡觉,更是没心情出去HAPPY了。

点击查看全文