要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助呀 BC结果(昨晚又有BC)

624619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5.29日 46天BC结果  子宫5.3*4.3*4.7  孕囊:1.8*1.2

6月20如       BC结果 子宫5.2*5*5.1    孕囊:2.8*2.5  未见心跳 只有小小的胚芽

正常不呀 都这么多天了  哎 以为一直没有妊娠反应 不知道宝宝又没有长大……em25" />" /> em25" />" />

医生说正常 让10天后复查 因为一直有咖啡色的分泌物 但是医生没有给开药或者打针 只是卧床 一直都是10天一复查的

昨晚 也就是6.22  换了家医院做BC  BC科的主任亲自给做的 在憋尿很充裕的情况下 看到了心血管搏动  但是比较缓慢 按胚胎大小看 孕囊应该有2公分  而实际上我的只有1公分  医生说目前来看保的希望不是很大 让在几天去 我们还是想找这个主任的晚班去看 约了下周一……如果还是这样的话,就要清宫了em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:58

LZ,你6月20日应该是68天,差2天就十周了。按道理不应该没有心跳的,而且孕囊好像不大。我63天的孕囊是43*27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:05

LZ你再等一周去做个BC看看情况吧,楼下有位朋友跟你一样,过了一周就检查出胎心了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:06

我和楼主预产期差不多哦?

呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:08

我还没做过B超,想让宝宝顺其自然的生长啊!?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:19

我的预产期跟楼主的也一样。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 14:26

em25 希望我也能快点好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:46

楼主加油。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:55

好像有点小,医生怎么说呀,要没说什么就再等一周看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:01

好像长的有点慢,再等等看看

点击查看全文