要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇吃了冰淇淋以后小孩下巴会抖?

58145157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午刚睡好午觉,就像往常一样从冰箱里拿了一支棒冰,边走边吃,快上电梯的时候,碰到物管的阿姨,她跟惊讶地说,哎呀,你怎么还吃棒冰啊,不好的!我说怎么了啊,她说,吃棒冰,以后小孩下巴要抖的啦,我们那里就有一个小孩,小巴一直抖的......

我无语了,赶紧把手里半支扔进垃圾箱。

回来想想,从5月天气有点热的苗条开始,我每天都会吃一支棒冰,是带很多巧克力的伊利巧乐滋,吃得爽歪歪的。老公还特地去批发了几箱放在冰箱里任我吃,所以有时候一天一支还不够。冰的雪碧也是三天两头地喝,想起那个阿姨的话,我不禁要毛骨悚然啊,哎,真是贪吃。

不过我相信宝宝是健康的,我也没有什么不适,以后尽量注意了,不过估计还是忍不住要去拿来吃em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:33

我也吃过好几次了,好担心啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:33

我也经常吃冰棍,我觉得没事的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:37

我天天都吃。。没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:41

我天天都吃。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:51

不会有事的,以前的说法太多了,全信就别生了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:55

em40 我也是天天都吃,不过碳酸饮料还是少喝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:00

吃点这个就这么担心?整天担心这个担心那个,别生了。找骂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:02

em66 恩,以后下巴会抖的,大家以后啥也别吃了 。em48 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 14:07

天天吃      刚才还报销一根冰工厂

点击查看全文